Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Snack-Theken des Jahres: Die Gewinner des ersten Homann Snack Star® Theke des Jahres Ideenwettbewerbs stehen fest

200011

Zum zweitägigen Sieger-Event mit Party, Pokalen und Urkunden in den Räumlichkeiten der Landbäckerei Bauer (Wermelskirchen) wurden sechs Finalisten eingeladen. Neben den Erstplatzierten Lisa Behrens, Hüseyin Aydin, Chantal Vogel und Sedef Mehmetali vom Elisabeth-Lüders-Berufskolleg (Hamm) mit ihrem Theken-Konzept „Hawaii Hits“ freuten sich auch die 2. Sieger von der Bäckerei Ways (Moosinning) mit ihrem Konzept „Le Tour de France des saveurs“. Das Team der Bäckerei Lenert (Webenheim) kam mit ihren „Nachhaltigen Genuss“ auf Platz 3. Das Motto des Wettbewerb für Bäckerei-Azubis und -Nachwuchskräfte lautete „Genuss frisch inszeniert“. Partner des Homann Foodservice-Teams waren u. a. bsc-Konzepte, Korte Einrichtungen und Bunzl Verpackungen. Gefragt war eine ganzheitliche Konzeptidee mit passendem Namen sowie kreativen Snacks, eine Thekenbestückung (für ca. 1 m Breite) mit Kalkulation, Ideen zur Verkaufsförderung und Thekenpräsentation sowie praktische to go-Snack- Verpackungen. Bei der Snack-Zubereitung hatten die Teams freie Hand. Ein Produkt jedes Snacks musste aber aus dem vorgegebenen Homann Foodservice-Warenkorb stammen. ...ff