Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Snack-Time # Bar- Snacking / Snack-Angebot; Aryzta Food Solutions

123

Gäste wünschen sich auch außerhalb der Küchenzeiten im Hotel ein umfangreiches Snack-Angebot. Dafür hat Aryzta Food Solutions ein ganzheitliches Konzept für Snacks an der Bar und in der Lounge entwickelt. > Das Snack-Angebot für Hotelgäste in fußläufiger Nähe zu Stadthotels wächst und wird immer vielfältiger. Zugleich wünschen sich die Gäste auch außerhalb der Küchenzeiten im Hotel ein umfangreicheres Angebot. … Vor diesem Hintergrund hat Aryzta Food Solutions ein ganzheitliches Konzept für Snacks an der Bar und in der Lounge entwickelt. „Zielsetzung des Konzepts ist es, dass die Betriebe damit den Foodumsatz steigern,ohne zusätzliche personelle Ressourcen in der Küche zu binden”, erklärt Andreas Schaer, Groupleader Training & Events bei Aryzta Food Solutions. … Der ganzheitliche Konzeptansatz von Aryzta Food Solutions geht weit über die Lieferung von Standardprodukten hinaus. „Wir wählen mit unseren Geschäftspartnern geeignete Produkte aus, können dies aber auch individuell anpassen oder ganz neu entwickeln”, erklärt Andreas Schaer. Für die definierten Produkte werden Rezepturen und Kalkulationen für warme und kalte Snacks entwickelt, bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Mitarbeiter gestaltet und vor Ort werden die Mitarbeiter unter realen Bedingungen im Umgang mit den Produkten und den Geräten geschult. … Neben der konzeptionellen Unterstützung bei der Auswahl der Backwaren, der Anschaffung von Geräten und von ansprechendem Geschirr bietet Aryzta Food Solutions auch Unterstützung bei der Vermarktung im Hotel. Angeboten werden individuell erstellte Flyer für das Hotelzimmer, Poster für den Aufzug, Tisch- und Thekenaufsteller. …ff