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Snack-Time # Zeit für Pizza: Rohteig-Pizzaboden / Dr. Oetker Professional

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Klassisch oder exquisit: Pizza lässt die Herzen von Snackfans höher schlagen und den Außer-Haus-Markt profitieren. > … Nicht Schinken, nicht Hawaii und schon gar nicht Veggie. Salami ist mit 37 % laut dem Pizzareport der Bestellplattform pizza.de der mit Abstand beliebteste Pizzabelag der Deutschen. Von dieser Vorliebe kann der Außer-Haus-Markt in allen Bereichen mit handlichen Snackangeboten profitieren. Auch wenn ein Belag mit Erfolgsgarantie schon feststeht, bleibt die Frage nach dem passenden Angebot. „Für die Gastronomie empfehlen wir unseren Rohteig-Pizzaboden mit Pulpe zum Selbstbelegen. … Für die Gemeinschaftsverpflegung wiederum bieten sich unsere fertig belegten Pizzen an, die im Konvektomaten oder Durchlaufofen nur noch aufgebacken werden müssen“, umreißt Alexander Mandler, Fachberater bei Dr. Oetker Professional, die Möglichkeiten. …ff