Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Spülmaschinen und Reinigungsmittel: Drei Fragen an Daniela Schulze, Direktorin der Marina Bernried am Starnberger See

246

1. Was ist Ihnen beim Spülen und bei der Spültechnik besonders wichtig? Bei 3500 Geschirrteilen und 5000 Gläsern täglich ist eine räumlich effiziente Lösung extrem wichtig. Spültechnik soll platzsparend und kompakt sein und mit möglichst geringem personellem Aufwand betrieben werden können. 2. Worauf legten Sie beim Kauf der Technik und der Einrichtung der Spülküche besonders wert? Wir haben uns für solide Markenprodukte entschieden, bei denen wir auf Qualität, Leistung und guten Service setzen können. Die Bedienung der Geräte soll einfach und die Technik muss so wenig störanfällig wie irgend möglich sein. Die Einrichtung der Spülküche muss Mülltrennung möglich machen. … 3. Was muss eine gute Maschine leisten? Hygienisch einwandfreie Reinigung des Geschirrs und der Gläser ist oberstes Gebot. …ff