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CHEFS TROPHY AUSBILDUNG 2018: Die Nominierten 2018

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Bühne frei für die sechste Verleihung des begehrten Ausbilderpreises von chefs! am 27 Mai im BASF Gesellschaftshaus in Ludwigshafen! Ausbilder aus acht Betrieben sind nominiert, Die Namen der Gewinner bleiben bis zur Preisverleihung streng geheim > Der Countdown läuft. Am Sonntag, dem 27. Mai, wird im BASF Gesellschaftshaus in Ludwigshafen zum sechsten Mal die CHEFS TROPHY AUSBILDUNG verliehen. Die Auszeichnung sorgt für die Anerkennung und Profilierung herausragender Ausbilderinnen und Ausbilder im Kochberuf. Mit der Vergabe des Preises will chefs! auf breiter Basis ein Bewusstsein dafür schaffen, wie wichtig es ist, dass junge Menschen in der Ausbildung zum Koch/zur Köchin nicht „verbrannt“, sondern optimal gefördert und gefordert werden. Die CHEFS TROPHY AUSBILDUNG ist für ihre Gewinner die verdiente Anerkennung für herausragende Ausbildungsleistungen. Sie stellt Best-Practise in der Nachwuchsförderung ins Rampenlicht und ist ein ideales Marketing Tool im Ringen um die besten Nachwuchstalente. … Die Nominierten 2018: • Ameron Hotel Speicherstadt Hamburg Ausbilder: Sebastian Michels, Küchenchef, und Moritz Mundschau, 2. Küchenchef • Gasthaus Goldener Stern, Rohrbach Ausbilder: Stefan Fuß, Patron-Chef, und Markus Peller, Sous-Chef • Gasthaus Müller, Barsinghausen-Göxe Ausbilder: Frank Müller, Patron-Chef, und Rolf Müller, Küchenchef • Hofgut Ruppertsberg, Ruppertsberg Ausbilder: Jean-Philippe Aiguier, Patron- Chef, und David Münch, Küchenchef • Hotel Louis C. Jacob und Brasserie Carls an der Elbphilharmonie, Hamburg Ausbilder: Thomas Martin, Küchenchef Louis C. Jacob, und Dominik Lang, Küchenchef Weinwirtschaft, sowie Michel Rinkert, Küchenchef Carls, und Michel Jasser, Sous-Chef • Parkhotel Adler, Hinterzarten Ausbilder: Bernhard König, Küchenchef, und David Weimer, Sous-Chef • Schloss Hohenkammer, Hohenkammer Ausbilder: Florian Vogel, Küchenchef Camers Schlossrestaurant, und Andreas Grimm, Küchendirektor • Vitalhotel Alter Meierhof, Glücksburg Ausbilder: Dirk Luther, Geschäftsführer und Küchenchef, und Sebastian Buchta, Sous-Chef ...ff