Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

STARTER Dominic Sesterhenn: Ländlich Gut

200011

Dominic Sesterhenn ist ein Freund gutbürgerlicher Küche - im Haus Stemberg verbindet er sie mit internationalen Gourmettrends > Bodenständig, naturverbunden und mit Vorliebe für das ländliche Leben: So beschreibt Dominic Sesterhenn, Souschef im Haus Stemberg im Bergischen Land, sich selbst und die Küche, die er am meisten schätzt. Damit bleibt er nah an seinen persönlichen und beruflichen Wurzeln, die im münsterländischen Dorf Wesecke liegen. Dort, so erzählt der 29-Jährige, ,,ging ich mit meinen Eltern oft zu einem befreundeten Gastronomen im Ort, das hat mich als Kind schon interessiert". In dem gutbürgerlichen Gasthof machte er später erst zwei Praktika und schließlich seine Ausbildung zum Koch … Seit vier Jahren lebt und arbeitet der junge Koch nun in Velbert. Zunächst als Chef de Partie, nun als Souschef gestaltet er im Haus Stemberg mit Chef de Cuisine Sascha Stemberg die „zwei Küchen von einem Herd" des vielfach ausgezeichneten Traditionshauses. Unter diesem Slogan verbinden die Stembergs heimatverbundene Gerichte mit regionalen Zutaten und feine, moderne internationale Küche. …ff