Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Streetfood Business: Kantine auf Bestellung - "we celebrate" / Vytal Mehrweg

334

Mit ihrer Online-Kantine revolutioniert „we celebrate:" den Catering-Markt in Corona-Zeiten mit portablen Speisen. > Angesichts der veränderten Arbeitswelt mitweniger Büro- aber mehr Homeoffice Arbeitsplätzen suchen Unternehmen nach neuen Modellen zur Verpflegung Ihrer Mitarbeiter. Die klassische Betriebsgastronomie befindet sich In einem gravierenden Umbruch. Zu den Cateringunternehmen, die die Mitarbeiterverpflegung revolutionieren, gehört der Frankfurter Catering-Profi „we celebrate:" mit seiner Online-Kantine. „Die ersten Monate verliefen sehr erfolgreich. Insbesondere Unternehmen mit 15 bis 1.000 Mitarbeitern zeigen großes Interesse", berichtet Gründer und Geschäftsführer Jan Dinter. Bald plant „we celebrate;" das Rhein- Main-Gebiet zu verlassen und bundesweit zu expandieren. … Digital und nachhaltig > Die Corona-Pandemie Ist aus Sicht von „we celebrate:" ein Beschleuniger eines gewaltigen Veränderungsprozesses in der Betriebsgastronomie. „Alles wird flexibler, digitaler, nachhaltiger. Die Mitarbeiter wünschen sich gesundes, leckeres Essen, klimafreundlich ohne Lebensmittel Verschwendung und Verpackungsmüll", ist das Geschäftsführer-Duo Jan Dinter und Oliver Meiser überzeugt. Ihre Online-Kantine ist eine der ersten in Deutschland, die mit Mehrweggeschirr arbeitet. Geschäftspartner Ist das Start-up Vytal, bekannt aus „Höhle der Löwen". Bei der Kreation der Gerichte wird sehr auf Geschmack und Ausgewogenheit geachtet. Die Zutaten stammen bevorzugt aus saisonalem Anbau. Das Angebot aus den kulinarischen Welten - mediterran, regional, Fusion - beinhaltet täglich auch vegetarische und vegane Optionen. In „eurekantlne.de" floss die Erfahrung von „we celebrate:" aus über 2.000 Caterings mit weit über einer halben Million Gästen ein. Für Jan Dinter ist die Online-Kantine die perfekte Lösung für Unternehmen, die gerne eine Kantine hätten, aber räumlich keinen Platz dafür haben: „Die Resonanz ist enorm. ...ff