Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Systemgastronomie im Dehoga mit neuem Vorstand

200013

Thomas Hirschberger vom Burger-Franchise Hans im Glück bleibt Vorsitzender der DEHOGA-Fachabteilung Systemgastronomie. Dazu kommen neue Kollegen. Die Systemgastronomie nimmt beim DEHOGA einen wichtigen Platz ein. Dahinter stehen 53 Mitglieds-Systeme mit insgesamt rund 3500 Betrieben. Dementsprechend hochkarätig ist auch die Führungsspitze der Fachabteilung im Bundesverband besetzt. Diese arbeitet jetzt in zum Teil neuer Konstellation. Bei den turnusmäßigen Vorstandswahlen Mitte März wurde Thomas Hirschberger, Gründer und Geschäftsführer der Burger-Franchise- Kette Hans im Glück, einstimmig von den Mitgliedern der Fachgruppe im Amt bestätigt Neu im Spitzengremium steht ihm Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung der Block Gruppe, als Stellvertretender Vorsitzender zur Seite. Neuer Schatzmeister ist Christoph Wefers, Geschäftsführer Cafe Extrablatt (CE Franchise). Als weitere Vorstandsmitglieder wurden Urs Bischof, Geschäftsführer LeBuffet Restaurant & Cafe, und Delf Neumann, Geschäftsführer Gastro & Soul, gewählt. Die Interessen der Systemgastronomie im Großen Vorstand des DEHOGA Bundesverbandes vertreten neben Thomas Hirschberger, der zugleich Stellvertretender DEHOGA-Präsident ist, Stephan von Bülow sowie Roland Koch, Geschäftsführer der Gastro Consulting SKM. …ff