Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Tagung der Jeunes Restaurateurs Zuwachs für die jungen Spitzenköche

200013

Auf ihrer diesjährigen Sommertagung bei Stefan Rottner (Romantik Hotel Gasthaus Rottner) in Nürnberg begrüßten die Jeunes Restaurateurs (IRE) gleich drei neue Mitglieder in ihren Reihen. Die im Rahmen der vergangenen Herbsttagung aufgenommenen Köche Benjamin Maerz (Hotel & Restaurant Maerz & Maerz, Bietigheim-Bissingen), Markus Pape (Meisenheimer Hof, Meisenheim) und Jan-Philipp Ber ner (Söl'ring Hof, Sylt) wurden auf der Sommertagung offiziell in die Vereinigung eingeführt. In feierlichem Rahmen über reichten Alexander Dressel, Prä sident der Vereinigung, JRB-Vize-Präsident Andreas Hillejan und Vorstandsmitglied Marco Rückl den frischgebackenen Jeunes Restaurateurs ihre Urkunden und die JRB-Türschilder, die sie als Mitglieder der Vereinigung ausweisen. Außerdem berieten die Jeunes Restaurateurs auf der Tagung über eine Vielzahl an Neubewerbungen und entschieden gemeinschaftlich, drei der Anwärter in die Vereinigung aufzunehmen. Franz Berlin ist Küchenchef im Gourmetrestaurant Berlin's Krone in Bad Teinach-Zaverlstein und wurde für sein kulinarisches Können 2013 erstmals mit einem Michelin- Stern bedacht. Der Betrieb ist bereits in zweiter Generation in Familienbesitz. ...ff