Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

The New Breakfast: Frühstücken - am liebsten immer - Resch&Frisch

123

Das ultimative Frische-Erlebnis wird erreicht, wenn das Gebäck noch warm serviert wird. Das ist dank des Resch&Frisch- Systems jederzeit möglich. Croissants gehören dabei längst zu den Must-haves am Frühstücksbuffet. Resch&Frisch bietet diesen Klassiker nun in drei süß gefüllten Sorten in der Jourvariante an: die Jour-Croissants mit fruchtiger Marillen-, feiner Nugat- und süßer Vanillefüllung. Beste Butter und eine schonende Verarbeitung sind das Geheimnis der Produkte. Als Alternative zum klassischen Frühstück gibt es aber auch den Brunch. Der Brunch ist angesagt wie seit den Neunzigern nicht mehr. Er erlebt quasi eine Renaissance - kaum ein Café, Restaurant oder Hotel, das nicht zumindest am Wochenende einen Brunch anbietet. …ff