Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

The New Breakfast: Knusprige Genussmomente - Vandemoortele

123

Zur diesjährigen Intergastra zeigt Vandemoortele altbewährte Produkte und starke, neue Impulse in den Bereichen TK-Backwaren für die gehobene Gastronomie. Nicht nur im Süden ein Renner ist Laugengebäck mittlerweile auch in ganz Deutschland ein gern gesehenes Produkt auf dem Buffet. TK-Spezialist Vandemoortele bietet seinen Kunden deshalb sein Laugebuttergipfel an. Für alle, die das lockere Backgefühl eines Buttercroissants zum Frühstück lieben, aber auf den typisch herzhaften Geschmack von Laugengebäck nicht verzichten wollen, ist das Laugenbuttergipfel die perfekte Lösung. Das 80 Gramm schwere Laugenbuttergipfel besteht aus einem Plunderteig mit einem Butteranteil von 22 Prozent, ist gelaugt und als gebogene Variante erhältlich. … Für die süßen Gäste und Kunden gibt es auch in der Croissant- Familie eine neue fruchtige Alternative. Das neue Erdbeer-Croissant ist 85 Gramm schwer, besteht aus einem zart-blättrigem Teig und hat einen Butteranteil von 14,5 Prozent für den typisch vollen Buttergeschmack. Im Croissant-Bereich tut sich aber noch mehr. Denn auch bei den Minis gibt es eine Veränderung. Das Mini-Nuss-Nougat-Croissant bekam eine optimierte Rezeptur. …ff