Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Transgourmet: Seminar Verantwortungsvolle Verpflegungsprozesse

759

Ab Juni 2018 bietet der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet ein Seminar an, in dem es um Theorie und Praxis nachhaltiger Küchenprozesse geht: ,Nachhaltig aufgetischt - mehr Erfolg durch Verantwortung für Mensch, Tier und Umwelt' - so der Arbeitstitel. Immer mehr Menschen möchten sich nachhaltig und gesund ernähren, schonend mit den natürlichen Ressourcen umgehen und auf das Tierwohl achten. Damit stehen auch Einkaufs- und Küchenleiter vor der Herausforderung, die verantwortungsvolle Verpflegung ihrer Gäste und Mitarbeiter in den Fokus zu rücken, die zunehmend zum Image- und Erfolgsfaktor wird. Zu diesem Thema wird es nun ab Juni 2018 an aktuell sieben Seminarterminen um Theorie und Praxis nachhaltiger Küchenprozesse gehen. ...ff