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Tschüss, Corona-Jahr 2020: Peter Sikorra, Küchendirektor, Grand Elysée Hamburg

200013

Rückblick 2020: Das Jahr 2020 hat uns gezeigt, wie wichtig Flexibilität und Innovationsbereitschaft sind. Im ersten Lockdown haben wir gelernt, das Hotel runterzufahren. Ab Mai haben wir unter hohen Hygiene- und Sicherheitsauflagen wieder geöffnet. Die Restaurants mit unserem neuen Hygienekonzept waren wieder gut besucht. Die Gäste hatten darauf gewartet, endlich wieder auswärts essen gehen zu können und sich etwas zu gönnen. ... Ausblick 2021: 2021 wird das Jahr des Aufbruchs werden. Es ist aktuell eher schwierig, das Geschäft für das kommende Jahr konkret zu planen. Wir haben in diesem Jahr zur Genüge erfahren, dass unsere Planung von heute auf morgen auf den Kopf gestellt wird. Auch 2021 wollen wir natürlich das Hotel der Hamburger bleiben und mit innovativen Konzepten und Ideen das Veranstaltungsgeschäft wieder nach vorn bringen. ... ff