Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Tschüss, Corona-Jahr 2020: Rolf Straubinger, Patron-Chef, Hotel und Restaurants, Burg Staufeneck, Salach

200013

... chefs!: Wie sieht das To -go-Angebot aus? Straubinger: Das ist ein recht umfangreiches Programm, das unsere Küche in den Restaurants oifach andersch und fine dining RS ganz gut widerspiegelt. Von Mittwoch bis Sonntag gibt's unsere Schwabereien-Vesperplatte sowie eine Auswahl kalter und warmer Gerichte von der oifach andersch-Karte. Freitags läuft zusätzlich die Asia-Reise 4.0 mit Sushi in Variationen, und wiederum von freitags bis sonntags kann man unser Gans & Ente-Menü sowie das Menü Eine dining RS bestellen. Es gibt einen Bestellannahmeschluss und ein festes Zeitfenster für die Abholung an unserem Walk-in-Schalter am Lieferanteneingang, selbstverständlich mit Abstand und allen erforderlichen Hygienestandards. ... chefs!: Mit welchen Erwartungen gehen Sie in 2021 - welche Pläne haben Sie? Straubinger: Eine langfristige Planung ist derzeit fast unmöglich, weil man nicht genau weiß, was noch kommt, und wann wir 2021 wieder richtig loslegen dürfen. Wenn alles gut läuft, starten wir ab April mit Hochzeiten. Wir sind schon viele Wochen von Donnerstag bis Sonntag ausgebucht. Wann wir wieder große Caterings machen, hängt auch davon ab, wie die einzelnen Wirtschaftskreise durch die Krise kommen. In Zeiten der Insolvenzverschleppung wird man sehen, wer nächstes Jahr noch zahlungskräftig ist. Wir wollen uns ein neues Standbein mit Feriengästen aufbauen und dazu in unsere Wellness-Angebote investieren. Außerdem werden wir in 36 Zimmern die Bäder renovieren - es wird uns also auch in 2021 bestimmt nicht langweilig. ... ff