Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Tschüss, Corona-Jahr 2020: Ulrich Heimann, Executive Chef PUR, Kempinski Hotel Berchtesgaden

200013

Rückblick 2020: Das Jahr 2020 hat super begonnen, denn am 1. Februar wurde mein neues Restaurant PUR eröffnet und von den Gästen vom Start weg hervorragend angenommen. Dann kam die erste Zwangspause. Nun sind das Hotel und die Restaurants wieder dicht, und wir dürfen nicht einmal über Weihnachten und Silvester öffnen. ... Ausblick 2021: Mit Blick aufs neue Jahr stellt sich natürlich die Frage, wann das Geschäft wieder anlaufen kann und wir wieder unsere Gäste verwöhnen dürfen. Mich treibt aber auch die Frage um, was kommt. Bleiben virtuelle Konferenzen und Homeoffice weiterhin bestehen, und was heißt das für unser Geschäft? Und was bedeutet die zum Teil prekäre Lage vieler Betriebe für die Mitarbeiter in Gastronomie & Hotellerie? Bleibt ihnen die Wertschätzung ihrer Arbeitgeber erhalten oder werden sich die Arbeitsbedingungen verschlechtern? Für uns im Kempinski Berchtesgaden kann ich sagen, dass unser Arbeitgeber alles dafür tut, dass es den Mitarbeitern gut geht. ... ff