Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

TÜV Süd: Hygiene-Checkliste für Gastronomen

200009

Gastronomen müssen auch während des Coronavirus-Lockdowns darauf achten, vorgeschriebene Hygienestandards einzuhalten, damit sie bei einer Wiedereröffnung gut vorbereitet sind. TÜV Süd hat dazu Checklisten für Gastronomen entwickelt. Auch während der staatlich angeordneten Schließung müssen Gastro-Unternehmen den Hygienestatus im Blick haben, damit bei einer Wiedereröffnung keine Gesundheitsgefahren für Kunden und Gäste ausgehen. Wir raten daher Gastronomen, täglich Kontrollrundgänge durchzuführen und beispielsweise regelmäßig die Warmwasserhähne aufzudrehen und laufenzulassen, um Hygienegefahren durch Verkeimungen in ruhenden Wasserleitungen vorzubeugen`, sagt Thorsten Steinhübel, Geschäftsführer der TÜV Süd Food Safety Institute GmbH. ...ff