Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Überraschung & Freudestrahlen - Gewinner Köche-Azubi-Contest 2016 der Selektion Deutscher Luxushotels - Michael Enkner

200011

Michael Enkner hat noch eine steile Karriere vor sich: Der 17-Jährige siegte überraschend beim Köche-Azubi-Contest 2016 der Selektion Deutscher Luxushotels. Als Koch im zweiten Lehrjahr vom gastgebenden Luxushotel Schloss Fuschl Resort & Spa bei Salzburg entschied er den Elite-Nachwuchswettbewerb knapp für sich. Auf den zweiten Platz kam Lara Uhl (20) vom Brenners Park-Hotel & Spa Baden-Baden. Rang drei erreichte Juri Keller (20) vom Excelsior Hotel Ernst Köln. Die hoffnungsvollen Jungköche mussten in wenigen Stunden ein dreigängiges Fingerfoodmenü kreieren. Erneut könnten die Probanden das ohnehin sehr anspruchsvolle Niveau des Elite-Nachwuchswettbewerbs - bei der Selektion werden mitunter die besten jungen Talente der Gourmetküche entdeckt - erneut ein wenig heben. …ff