Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Ungewöhnliche Koch-Karrieren (2): Peru-Europa und retour / Rafael Casin

200011

Rafael Casin hat in London und Italien gearbeitet. Heute verantwortet er als Corporate F&B-Manager die Küchen aller Inkaterra-Hotels in Peru > Inkaterra gilt als Vorreiter des Öko-Tourismus in Peru und ist weltweit anerkannt für seine Bestrebungen, die Natur und Kultur Perus zu erhalten und Gemeinschaften am Tourismus partizipieren zu lassen. Heute zählen sieben Lodges zur Inkaterra-Gruppe im Amazonas-Regenwaldgebiet am Machu Picchu Cloud Forest, dem heiligen Tal der Inkas, und in der Stadt Cusco. Gäste können spezielle Touren in der Umgebung buchen, um sich über Anbaubedingungen und lokale Produkte zu informieren. Das Earth to Table-Konzept des Inkaterra Hacienda Urubamba lädt seine Gäste ein, auf der zehn Hektar großen Biofarm an der Ernte teilzunehmen - mithilfe von traditionellen Werkzeugen und Ochsen. Der Gedanke dahinter: Nach der körperlichen Anstrengung auf dem Feld schätzen die Gäste die Kartoffel beim nächsten Essen mit Sicherheit viel mehr. ... ff