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Valrhona-Workshop setzt Maßstäbe: Valrhona Dessert-Seminar „Next Generation" mit Felix Vogel

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Nicht nur in der Premier League der deutschen Konditoren und Patissiers ist es wichtig, sich fortwährend neue Impulse und Inspirationen zu holen. Das bedeutet, immer wieder in den Dialog mit Profis zu treten, um von ihren Ideen und Visionen zu profitieren. Die Teilnahme an Weiterbildungen als Chance zu begreifen, ist Grundlage dafür. In den Valrhona-Workshops beispielsweise finden die Teilnehmer wertvolle Anregungen für ihre tägliche Arbeit. Mehr noch: Sie entdecken, mit neuen und vor allem praxisgerechten Möglichkeiten, Akzente in ihrem Betrieb zu setzen und damit am Markt erfolgreich zu sein. … Blick In die Zukunft „Heute versuchen wir 'mal den Klassiker Schwarzwälder-Kirsch mit neuem Esprit und erstklassigen Rohstoffen in die Sprache des 21. Jahrhunderts zu über setzen", erklärt Felix Vogel, Valrhona-Kursleiter und Chef-Pâtissier im Cafe Richter in Planegg, den sieben jungen Teilnehmern beim Valrhona Workshop „Next Generation". … Insbesondere die Gastronomie ist ein integraler Bestandteil der DNA von Valrhona. „Wir sind Partner der Gastronomieberufe und inspirieren die Kreativität und Leidenschaft der Köche und Patissiers von heute und mor gen. Wir sind überzeugt, dass wir dank unserer Expertise und unserer einzigartigen Position, in der Welt der Gastronomie eine positive Wirkung im sozialen Bereich haben können", sagt Masse. Neben Individualität und Authentizität dreht sich vor allem bei Felix Vogel alles um den besten Geschmack. … Neben der Valrhona-Schokolade ist die feine Patisserie seine Leidenschaft: Törtchen, Moussedesserts und Entremets sind seine Welt. Die Kreationen des leidenschaftlichen Patissiers sind gleichermaßen vitalisierend, genussvoll, energetisch und optisch einfach umwerfend. Die Passion für den tollen Beruf versuchte er auch beim Workshop in Kehl an die Teilnehmer zu vermitteln. Unter dem Motto „Next Generation" wurde der Weg der Couverture mit Premiumdesserts nachgezeichnet. …ff