Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Verbände & Kooperationen - Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.: Frontcooking und mehr

200011

Im ostfriesischen Aurich fand dieses Jahr das GAD-Seminar für betriebliche Ausbilder und Lehrer an berufsbildenden Schulen statt. Vizepräsident Bernhard Böttel und Seminarleiter Ralph Kerkamm sorgten für ein umfangreiches Seminarprogramm inklusive Exkursionen vor Ort > Traditionell findet das stark nachgefragte GAD-Seminar immer in der ersten Maiwoche statt, in diesem Jahr bereits zum 46. Mal. Mehr als 40 Seminarteilnehmer, die circa 10.000 gastgewerbliche Auszubildende unterrichten, waren aus ganz Deutschland angereist und zu Gast im Seminarhotel der Kreisvolkshochschule in Aurich. Die professionelle und gästeorientierte Führung des Hotels sowie die hervorragende Versorgung durch die Küche und den Service beeindruckten die Teilnehmer und waren neben den Themen Grundlage für eine gelungene Seminarwoche. Eines der spannenden Events war Frontcooking, das in der Gastronomie zunehmend beliebter wird und das der chinesische Koch Xiao Wang den interessierten Teilnehmern in Perfektion zeigte. Diese konnten sich die Zutaten aussuchen, die dann vor ihren Augen zubereitet wurden. ... ff