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Veredelung zum Fest - Von der Speise zum Festtagsgericht / Deutsche See

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Der Gast erwartet zu den Festtagen besondere Gaumenfreuden. Schon kleine Details werten Gerichte merklich auf. > An Festtagen geht es darum, Gästen unvergessliche kulinarische Momente zu verschaffen. Trüffel steht bei den Deutschen nach wie vor ganz oben auf der Beliebtheitsskala. Deshalb haben die Produktentwickler von Deutsche See den Lachswürfel „Trüffel Crème fraîche“ entwickelt. Für diesen Festtags-Snack werden ausschließlich Lachse aus nachhaltig und verantwortungsvoll gemanagten Aquakulturen in Norwegen verarbeitet. Die Lachswürfel werden heiß geräuchert und anschließend mit einer Trüffel-Crème fraîche-Auflage veredelt. Ein Topping aus Pistazien, Trüffelscheiben und Paprika komplettiert die Kreation. Die Räuchergarnele „Trüffel“ verspricht ebenso puren Festtagsgenuss. Die Garnelen stammen aus einer ASC-zertifizierten Zucht, werden in der Bremerhavener Manufaktur im Heißrauch geräuchert, sodass sie ein feines Raucharoma bekommen. ...ff