Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Voller Erfolg an neuem Standort / Avantgarde Cuisine Festival Chef-Sache

200013

Das Avantgarde Cuisine Festival Chef-Sache konnte seine Position als bedeutendes Gastronomie-Symposium im deutschsprachigen Raum erneut manifestieren. Auf der nunmehr neunten Chef-Sache im September standen über 50 Referenten auf drei Bühnen Mit einem Besucherrekord und komplett ausgebuchter Fläche war die angestammte Kölner Location 2016 an die Kapazitätsgrenze geraten. Daher hatten sich die Initiatoren Port Culinaire und Fleet Food Events für den Umzug nach Düsseldorf entschieden - mit vollem Erfolg. Denn in den Alten Schmiedehallen im Areal Böhler konnten lang gehegte Ideen verwirklicht werden: Eine Masterclass-Bühne und eine Plattform für Sommeliers, F&B Manager und Servicekräfte, die School of Wine. Diese neuen Formate führten zu einer Ausweitung der Besucherstruktur von Restaurateuren, Köchen sowie Servicepersonal und zu einer Ausdehnung in Richtung Weinwelt. … ff