Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wer uns den Alltag versüßt: Confiserien in Deutschland, der Schweiz und im Elsass - Stetig auf dem Weg nach oben / Läderach Confiseur

187

In der Schweiz fand die Confiseur Läderach AG schon sehr früh ihre süße Nische. Heute produziert Läderach an drei Standorten jährlich mehr als 1.500 Tonnen Confiserie- und Schokoladenspezialitäten. Neben dem schweizweiten Vertrieb exportiert das Unternehmen hochwertiges Gebäck, Pralinen und Premium-Schokolade in die ganze Welt. Während die Schweizer Betriebe in Ennenda und Bilten das B2C Geschäft unter der Marke Läderach chocolatier suisse mit den eigenen Ladengeschäften auch über die Grenzen der Schweiz und Deutschlands hinaus vorantreiben, wird sich der deutsche Läderach Standort Dillenburg auf das B2B Geschäft für professionelle Anwender in Konditoreien, Hotels, Restaurant und Catering konzentrieren. …ff