Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wer uns den Alltag versüßt: Confiserien in Deutschland, der Schweiz und im Elsass - Verführung mit Fruchtkuvertüren / Valrhona

187

Mit der Reihe Inspiration revolutioniert Valrhona die Verwendung von Obst für Fachleute aus dem Konditor- und Chocolatier-Handwerk. Seit 1922 ist Valrhona als Experte in der Auswahl und Verarbeitung von Kakao tätig und bietet Fachleuten aus der Gastronomie eine breite Aroma-Palette an Kuvertüre-Schokoladen. Auf Grundlage dieses jahrzehntelangen Know-bows hat Valrhona die neue Reihe entwickelt: eine Kombination aus der einzigartigen Textur von Kakaobutter und der intensiven Farb- und Geschmackspalette von Obst. Seit Januar 2017 können Fachleute die erste Kreation der Produktreihe entdecken: Inspiration Mandel wurde kreiert, um die Schokoladen- und Eisherstellung sowie die Konditorei durch die Verwendung von Nüssen zu bereichern und ist für Profis bestimmt, die nach ganz besonderen Kreationen streben. Im September 2017 kamen zwei weitere Kuvertüren zu der Reihe hinzu: Inspiration Erdbeere und Inspiration Passionsfrucht …ff