Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

who's who: Wiberg - Duft von 1001 Nacht

161

Der Orient war schon immer ein Ort für Märchen, Magie und Momente voller Genuss. All das spiegelt sich auch in den À la Carte-Neuheiten von WIBERG wider. Garam Masala, Tandoori und Bio Granatapfel-Essig lauten ihre klingenden Namen und versprechen vor allem eines: Den Duft von 1001 Nacht! Vom Urgeschmack der indischen Küche überein fruchtig-buntes Bollywood-BBQ bis hin zum göttlichen Genuss der Grenadine - bei den WIBERG Newcomern hat man sich mal wieder richtig ins Zeug gelegt, um etwas ganz Besonderes, 100 % Authentisches zu schaffen. Garam Masala: Das indische Urgewürz > Garam Masala gibt es fast so lange, wie das Würzen selbst. Die indische Urgewürzmischung schmeckt intensiv nach Kreuzkümmel und Zimt, frisch nach Kardamom, Koriander und Ingwer, mit einer belebenden Chillischärfe. … Tandoori: Bollywood-BBQ vom Feinsten > Die Aromen von geröstetem Koriander, Curcuma und Kreuzkümmel sowie die fruchtige Schärfe von Paprika und Chilli stehen sinnbildlich für den Grillgenuss der indischen Küche. Zusammengefasst ist all das in der Gewürzzubereitung Tandoori, eine Mix-Spezialität, die kreatives Kochen auf ein anderes Level hebt. … Bio Granatapfel-Essig: Göttlicher Genuss garantiert > Der Granatapfel gilt als Frucht mit hohem Symbolcharakter: Könige demonstrieren durch ihn die Macht über ihr Reich, griechische Göttinnen streiten sich um ihn und im Paradies ist er die verbotene Frucht. Dabei ist er doch vor allem eines: Köstlich kostbar. Als Superfood ist er reich an Antioxidantien und präbiotisch, also gut für das Immunsystem. Grund genug, den Saft reifer Granatäpfel zu einem naturtrüben Bio Essig mit 5 % Säure zu verarbeiten. …ff