Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wie man 2020 grillt: Erst grillen - dann glänzen! - Wiberg

179

Wie das Marinieren nach dem Grillen den Geschmack verbessert und den Genuss erhöht > Nur die besten Zutaten ermöglichen den höchsten Genuss. So weit, so gut. Beim Marinieren scheiden sich jedoch die Geister. … WIBERG erklärt, warum es sich auszahlt, Marinaden erst nach dem Garprozess zu verwenden. Marinaden aus hochwertigen Ölen und Gewürzen herzustellen hat den Vorteil einer sehr komplexen Aromatik. Kaltgepresste Qualitätsöle wie etwa Sesamöl, Olivenöl oder auch Erdnussöl haben einen starken Eigengeschmack und fügen gustatorisch neue Komponenten hinzu. In Kombination mit edlen Gewürzen ergibt sich eine Aromenvielfalt, die es zu bewahren gilt und deshalb keiner großen Hitze ausgesetzt werden sollte. … CHICKEN FINEST: WIBERG > Grill-Brasil plus Erdnuss-Öl für fruchtig- scharfe Hühnerbrüste, Chickenwings und Drumsticks. WIBERG PRODUKTE: Grill Brasil, Erdnuss-Öl - THE FISHY ONE: WIBERG > Zitronen-Pfeffer und Ursalz pur fein plus Basilikum-Öl für maritimen Grillgenuss von Fisch, Garnelen und Calamari. WIBERG PRODUKTE: Zitronen-Pfeffer, Ursalz pur fein, Basilikum-Öl - VEGGIE POWER: WIBERG > Italia, Ursalz pur fein plus Zitrus-Öl für Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln und Tomaten. WIBERG PRODUKTE: ITALIA Gewürzzubereitung, Ursalz pur fein, Zitrus- Öl … DIE EDLE: Gewürzbutter Red Dhofar mit Safran, Chili, Curcuma und Ingwer und 900 g Butter WIBERG PRODUKTE: 100 ml Sesam-Ö1, Curcuma, Ingwer gemahlen, Ursalz pur fein, Exquisite Red Dhofar DIE RAUCHIGE: Argentinische Gewürzbutter mit über Holz geräuchertem Paprika und Grill Argentina und 900 g Butter WIBERG PRODUKTE: 100 ml Natives Oliven-Ö1 Extra Andalusien, Paprika Rubino, Paprika geräuchert, Ursalz pur fein, Würzsauce N° 1, Grill-Argentina ...ff