Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wie wähle ich das richtige Öl? / Hügli Food Service

179

Salat? Ja! Denn mit den richtigen Zutaten, Ölen, Gewürzen sowie Toppings und einer entsprechenden Kombination dieser Komponenten wird aus einem öden Salat eine richtig leckere Angelegenheit. > … Bei der Auswahl von Salatölen ist die Qualität ausschlaggebend. Kaltgepresste, native Öle sind geschmacksintensiver als die raffinierte Variante und enthalten noch alle wertvollen Inhaltsstoffe. Neben einfach und mehrfach gesättigten Fettsäuren enthalten sie auch Vitamine, Linolensäure, Polyphenole und Oleocanthale. Gut geeignet sind Varianten aus verschiedenen Saaten und Kernen, zum Beispiel Öle aus Traubenkernen, Oliven oder Argan. „Aufgrund der hohen Menge an ungesättigten Fettsäuren sind sie eine gesunde Ergänzung zur täglichen Ernährung. Darüber hinaus bringen Öle eine ganz individuelle geschmackliche Note“, weiß Frank Crivellari, Culinary Advisor bei Hügli Food Service. ...ff