Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "24 Stunden Gastlichkeit"

3463 Artikel

24st_2018_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-02

24st_2018_02_j
24st_2018_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-02

24st_2018_02_j

Businessplan inklusive / IST-Studieninstitut

Die Weiterbildung „Gastronomiebetriebswirt“ des IST-Studieninstituts feiert zehnjähriges Bestehen. Die Inhalte wurden überarbeitet und ergänzt. So finden aktuelle Ernährungstrends und -konzepte sowie das Thema „Mitarbeiter führen und fördern“ Platz in dem zwölfmonatigen Kurs. ... weiterlesen

24st_2018_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-02

24st_2018_02_j

Köche auf der Piste / 21. Sterne-Cup der Köche

Beim 21. Sterne-Cup der Köche duelliert sich die internationale Kochelite beim Riesenslalom und beweist beim Live-Cooking auf der Idalp-Bühne ihre Klasse. Die 50 Sterne- und Haubenköche aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Südtirol treffen sich am 15./16.04.2018 in Ischgl.... weiterlesen

24st_2018_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-02

24st_2018_02_j

Pro bayerische Wirtshauskultur

Um Schließungen bayerischen Gaststätten entgegenzuwirken, unterstützt das Bayerische Wirtschaftsministerium den Hotel- und Gaststättenverband Bayern bei der Kampagne „Zukunft für das bayerische Gastgewerbe“. … ff weiterlesen

24st_2018_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-02

24st_2018_02_j

Gastronomie-Award / Hobart

Im Rahmen der internationalen Messe Danubius Gastro 2018 räumte Hobart den gleichnamigen Award ab. In der Kategorie Equipment überzeugte das Unternehmen mit der Premax AUP Haubenspülmaschine, die effiziente Spültechnik mit Bedienkomfort und geringen Betriebskosten vereint. … ff weiterlesen

24st_2018_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-02

24st_2018_02_j

Geburtstagsparty / Hearthouse München

Zwei Jahre Networking, Kunst, Kultur, Essen, Trinken und Feiern: Das Münchner Hearthouse feierte seinen Geburtstag. Neben Freunden des Hauses kamen VIP‘s, um auf den Erfolg der urbanen Lifestyle-Destination anzustoßen. … ff weiterlesen

24st_2018_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-02

24st_2018_02_j

Neue Online-Welt / Winterhalter

Mit Praxisbeispielen und neuem Design spricht die neue Winterhalter-Online-Welt ab sofort speziell Endkunden und Fachhandelspartner an. Im Zentrum stehen Anwendungsfälle mit ihren individuellen Herausforderungen im Spülalltag wie Platzmangel. … ff weiterlesen

24st_2018_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-02

24st_2018_02_j

Die Top 12

Der Dehoga-Regionalverband und die Oberlausitz-App kürten die zwölf besten Lokale der Oberlausitz. Zum vierten Mal stimmten über 2.000 Genießer online über die 26 Restaurants, Gaststätten, Gasthöfe, Bars, Cafés und Eisdielen ab. … ff weiterlesen

24st_2018_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-02

24st_2018_02_j

Nachwuchs top / Delta Cups 2018

Im Rahmen des Delta Cups 2018 in Hamburg kämpften acht Teams aus gastronomischen Berufen um die Auszeichnung der besten Auszubildenden. In der Staatlichen Gewerbeschule Gastronomie und Ernährung setzten sie das Motto eines berühmten Brettspieles in ein Vier-Gänge- Menü um. ...ff weiterlesen

24st_2018_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-02

24st_2018_02_j
24st_2018_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-02

24st_2018_02_j

Snack-Star gesucht / Homann

Nachwuchskräfte im Fleischerhandwerk sind aufgerufen einen kreativen Snack zu entwickeln. Beim diesjährigen Nachwuchswettbewerb von Homann dreht sich alles rund um das Thema „Lokale Originale“. Gefragt sind Snack-Ideen mit einer typischen Köstlichkeit aus der Region. … ff weiterlesen

24st_2018_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-02

24st_2018_02_j

Kochwettbewerb / Genuss-Contest

Zum vierten Mal veranstaltet Chefs Culinar seinen Genuss-Contest. Dieses Jahr lautet das Motto „5 gewinnt - guter Geschmack braucht nicht mehr“. Die Teilnehmer müssen ein französisches Maishühnchen, Fenchel und Rosé Champignons verwenden, zwei weitere Zutaten dürfen sie bestim... weiterlesen