Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "24 Stunden Gastlichkeit"

3008 Artikel

24st_2020_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-03

24st_2020_03_j

Dossier rund um Corona

Welche Auswirkungen hat die Krise auf Branchenkollegen, wie reagiert die Zulieferindustrie und wo finden Sie Unterstützung bei Fragen und Tipps zum Thema? … > Was Sie für den Neustart wissen müssen > Für ein verantwortungsvolles Wiederhochfahren der Betriebe in Zeiten der Coro... weiterlesen

24st_2020_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-03

24st_2020_03_j

Nachruf Martin Kolonko - Wir nehmen Abschied

Der Münchner Gastronom Martin Kolonko ist am 28. April im Alter von 55 Jahren an einer schweren Krankheit gestorben. 1991 eröffnete er sein „Baby“, das Café Forum, das er später mit seiner Frau Anke führte. Dazu kamen weitere Betriebe wie das Wirtshaus Zur Brez’n, das er gemei... weiterlesen

24st_2020_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-03

24st_2020_03_j

Branchenblick: Per App ordern - Chefs Culinar Software un...

Culinaro bringt die App „Culinaro Order“ auf den Markt. Einmal heruntergeladen, können Nutzer mit der App ihren Warenkorb verwalten. Damit wird die Bestellung vereinfacht. Seit 2017 vertreibt Chefs Culinar Software und Consulting unter der Dachmarke Culinaro ein professionelle... weiterlesen

24st_2020_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-03

24st_2020_03_j

Branchenblick: Kostenfreie und individuelle Hilfe

Julia Butz und Lena Weibel wollen mit einem Beratungsprogramm andere Gastgeber dazu bringen, die Krise als Chance zu sehen. Dabei werden die Kosten im Wert von 4.000 E aktuell zu 100 Prozent vom Bundesamt für Wirtschaft und Ausfuhrkontrolle (BAFA) übernommen. Das Programm mit ... weiterlesen

24st_2020_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-03

24st_2020_03_j

Branchenblick: Chef-Sache geht in 12. Runde

Die Chef-Sache geht am 27. und 28. September 2020 in die 12. Runde. In diesem Jahr dreht sich alles um „Environmental Responsibility - What can we do for nature?“ Immerhin trägt die Lebensmittelproduktion mit einem Drittel zum weltweiten CO2-Ausstoß bei. Gerade in diesem Berei... weiterlesen

24st_2020_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-03

24st_2020_03_j

Corona-Spezial: Konstruktive Folgen - Außer-Haus-Markt

Während die einen fleißig putzten, verkauften andere To-go-Gerichte. Unsere Umfrage zum Umgang mit der Coronakrise im Außer-Haus-Markt. > Waren gastronomische Betriebe auf die Coronakrise vorbereitet? Eine pauschale Antwort ist nicht möglich, aber unsere Umfrage unter 313 Ents... weiterlesen

24st_2020_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-03

24st_2020_03_j
24st_2020_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-03

24st_2020_03_j

Corona-Spezial: Umgang mit Pandemien - Buch "Arbeitsrecht...

Im April ist das Buch „Arbeitsrechtlicher Umgang mit Pandemien - Praxisleitfaden am Beispiel der Corona-Krise“ erschienen. Das Autorenteam um Holger Dahl beschreibt in diesem Praxisleitfaden in der Betriebs-Berater Schriftenreihe, Arbeitsrecht, dringende Fragen, die im Arbeits... weiterlesen

24st_2020_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-03

24st_2020_03_j

Corona-Spezial: (Ab)gesichert - Online-Tool „Safe the Tab...

Das Gratis Online-Tool „Safe the Table“ vom Software-Entwickler Digital Guest Solutions (DGS) ermöglicht eine lückenlose Nachverfolgung der Gästedaten. Somit können mögliche Infektionsketten dokumentiert und bei Bedarf zur Entlastung der Gesundheitsbehörden digital zur Verfügu... weiterlesen

24st_2020_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-03

24st_2020_03_j

Beratung nutzen - Kreativ-Agentur Branding Cuisine

Da Restaurants und Caterer besonders stark von der aktuellen Situation betroffen sind, hat die Kreativ-Agentur Branding Cuisine drei Beratungspakete zusammengestellt, deren Kosten zu 100 Prozent vom BAFA übernommen werden. Das Förderpaket 1 befasst sich mit den Sofort-Umsatz-M... weiterlesen

24st_2020_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-03

24st_2020_03_j

Corona-Spezial: Digitale Plattform > PayNowEatLater

Die Non-Profit-Initiative #PayNowEatLater hat innerhalb weniger Wochen deutschlandweit 1 Million Euro für Gastronomen in Not generiert. Die digitale Plattform leistet seit der Gründung im März 2020 knapp 1.500 teilnehmenden Gastronomen in der Krise finanzielle Unterstützung. D... weiterlesen

24st_2020_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-03

24st_2020_03_j

Corona-Spezial: Regional kaufen - Plattform Kaufregional

Um die lokale Gastronomie während der Krise sichtbar zu machen, haben die Unternehmen Salesforce und Factory42 die Plattform Kaufregional gegründet. Prominente Gastro-Unterstützung erhielten sie von Christian Schottenhamel. > Herr Schottenhamel, warum unterstützen Sie diese In... weiterlesen