Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "24 Stunden Gastlichkeit"

3798 Artikel

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

Wein international / International Wine Institute

Die berufsbegleitende Fortbildung zum Sommelier (IHK) gehört zu den beliebtesten Weiterbildungen für Mitarbeiter aus der Gastronomie. Die Absolventen entscheiden sich mit der Anmeldung beim International Wine Institute, ob die Inhalte als Fernstudium, Teilzeitausbildung oder K... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j
24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

Hygiene on tour / Smeg Foodservice

Smeg Foodservice bietet kostenlose Tagesseminare für Gastronomen rund um das Thema Lebensmittelhygiene an. Das ganztägige Seminar vermittelt schwerpunktmäßig alle wesentlichen Vorschriften für lebensmittelverarbeitende Betriebe und gibt Tipps zur Umsetzung. Auch die Gerätehygi... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j
24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

Stetiges Wachstum / Rational AG

Die Rational AG übertrifft im ersten Halbjahr 2018 die Wachstumserwartungen und zeigt ein Umsatzwachstum von 11 %. Währungsbereinigt entspricht das 14 % im Vergleich zum Vorjahr. Die EBIT-Marge liegt währungsbereinigt um 26 %. … ff weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

Nachhaltigkeit unterstützen / Green Chefs; Papstar

Für mehr Orientierung der Gäste, welche Köche und Gastronomen Fairness und Verantwortung leben, wurde Green Chefs als Auszeichnung für nachhaltige Restaurants und Hotels ins Leben gerufen. Auch Papstar unterstützt Green Chefs mit ihrem biologisch abbaubarem Einmalgeschirr aus ... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

Schulterschluss / F&B - Food & Beverage Services

Transgourmet Deutschland und die Oetker- Gruppe bündeln ihre Kräfte und gehen ein Joint Venture im Bereich des Gastronomiemarktes ein. Konkretes Ziel ist die gemeinsame Weiterentwicklung und der systemische Ausbau der Gastronomie- und Getränkefachgroßhandelsplattform Team Beve... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j
24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

Griffbereite Gewinne / Homann

Die vier Homann Portions-Dispenser in den Sorten Salat- Mayonnaise, Remoulade, Tomaten Ketchup und Senf sind durch die Öffnungslasche des Dispenser-Kartons sofort, ohne Umfüllen und jederzeit griffbereit. Im Aktionszeitraum finden die Profis in jedem Dispenser ein Rubbellos mi... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

iba 2018: Saftig und glutenfrei - Ernst Böcker

Die jüngste Sortimentserweiterung, das glutenfreie Haferbrot des Mindener Sauerteig-Herstellers Ernst Böcker, bietet ab sofort eine Verlängerung des Mindesthaltbarkeits- Datums auf bis zu 28 Tage ab Herstellung und wird auf der Messe präsentiert. Das 340-g-Brot mit seiner kurz... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

iba 2018: Lichtblicke im Ladenbau - Schweitzer

Schweitzer - die Ladenmanufaktur präsentiert sich vielfältig auf der Messe. Um Lichtblicke verwirklichen zu können, benötigen Bäcker, Konditoren & Co. Begleiter, die es mit Erfahrung und stetiger Weiterentwicklung verstehen, die Waren ins richtige Licht zu rücken. Das Unterneh... weiterlesen

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

iba 2018: Einsparungen möglich - Colged

Die Reinigung von Geschirr und Arbeitsutensilien wie Backblechen trägt zu einem hohen Energieverbrauch bei. Für optimale Ergebnisse bei geringem Verbrauch hat der Hersteller Colged nun drei Modelle entwickelt: Die IsyTech 36L-11GD, die TopTech 36L- 23 GD und die TopTech 37L-23... weiterlesen