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Fachtitel "24 Stunden Gastlichkeit" Ausgabe "2015-04"

91 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2015-04

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Branchenblick: Kreativität gefragt

Köche, die am "14. Hug-Wettbewerb Tartelettes Phantasia 2015" teilnehmen wollen, können ihre Kreativität in der Kategorie Dessert oder Snack mit drei Rezeptideen unter Beweis stellen. Als Gewinn winken eine fünftägige Gastronomie-Erlebnisreise in die Schweiz, ein Wochenendpra... weiterlesen

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Abschied auf dem Höhepunkt / HGK, Wolfgang Schmidt

Mit der Verkündung des bisher erfolgreichsten Jahres in der HGK-Geschichte hat der Vorstandsvorsitzende Wolfgang Schmidt das Zepter übergeben. Sein Nachfolger wird Dr. Urban Uttenweiler > Nahezu eine Verfünffachung des Umsatzes in 15 Jahren - für diesen Erfolg der HGK zeichnet... weiterlesen

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Branchenblick: Knipsen und gewinnen: Homann Foodservice /...

Knipsen und gewinnen: Homann Foodservice verlost Im Rahmen eines Gewinnspiels ein Wochenende auf Sylt in einem 5-Sterne-Hotel. Teilnehmen können Verwender der Homann Salatdressings, indem sie bis Ende September Selfies mit dem 4-l-Eimer oder einem Gericht einreichen. … u.a. ... weiterlesen

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Branchenblick: Bürokratisches Monster / Convenience indiv...

Bürokratisches Monster: Mit dem Mindestlohn von 8,50 € pro Arbeitsstunde steigt auch die bürokratische Belastung, besonders für kleine Betriebe. Laut Dehoga Sachsen sei dies ein noch größeres Problem als die höheren Lohnkosten. … u.a. … Convenience individuell: Wie abwechslu... weiterlesen

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Branchenblick: Neue Hotelveranstaltung / Surf & Turf 2.0 ...

Neue Hotelveranstaltung: „Jeder Hotelmitarbeiter ist in seinem Bereich tätig. Aber heute gibt es immer mehr Allrounder, die über ihren Tellerrand blicken", erklärt Sanjeev Wasan, Hotelmanager im Ibis Budget München Ost Messe und Gründer von Hospitality Network. „Auch die Spezi... weiterlesen

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60 Jahre B&L: Vernetzte Ideen

Über den Tellerrand in der Redaktion blicken? Für uns heißt das, stets das Ohr am Nachbartisch zu haben und als Hotel-Redakteur auch mal in einen GV-Betrieb zu gehen > … Seit 60 Jahren denkt unser Verlag branchenübergreifend, denn so verstehen wir die jeweils „andere Welt" noc... weiterlesen

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Modernes Menü / Block Menü feierte seinen 20. Geburtstag

Teile der Küche bei einem Qualitätsproduzenten auslagern? In Umbruchzeiten wie diesen zeitgemäßer denn je. Block Menü feierte jetzt seinen 20. Geburtstag am Standort Zarrentin > Die Autobahnachse von Hamburg nach Berlin und Moskau war es, die Eugen Block 1995 ins mecklenburgis... weiterlesen

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Brot und Spiele / Expo in Mailand

Wer in puncto Ernährungsangebote neue Wege gehen will, kann sich derzeit auf der Expo in Mailand von der globalen Zukunft inspirieren lassen - zum Teil. Ein Besuch > Das Thema Essen gehört wahrscheinlich in Italien zu den meistbesprochenen Themen. Was liegt näher, als es auch ... weiterlesen

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Food - Visionen, -Fiktionen, -Aversionen

Die für 2015 prophezeite hydrierbare Pizza aus dem Film „Zurück in die Zukunft II" ist (noch immer) Fiktion. Welche Food- und Gastrotrends sind derzeit im Gespräch und wie realistisch sowie delikat sind diese? > Ressourcenschonung, werteorientierter Einkauf, Re-Deftning Local:... weiterlesen

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Digitale Wunschkost

Die Lebensmittelindustrie steht vor der Herausforderung, individuelle Kundenbedürfnisse mit der Produktion zu verschmelzen. Vernetzung macht's möglich > Persönlich auf den Kunden zugeschnittene Angebote erhöhen seine Wertschätzung für das Lebensmittel deutlich. Bizerba zeigt s... weiterlesen

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Grill-Gefühle / Mythos Grillen

Günther Hirschfelder, Kulturwissenschaftler an der Universität Regensburg, über den Mythos Grillen, die Lust auf Fleisch und die Chance, dass Männer als Grillmaster die Zange an Profis abgeben > Herr Hirschfelder, zu welchem Griller-Typus gehören Sie? Zu den Ungestümen, die de... weiterlesen