Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "24 Stunden Gastlichkeit" Ausgabe "2016-01"

113 Artikel

24st_2016_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-01

24st_2016_01_j

Branchenblick: Harmonie trifft Kontrast

Der Cluster Ernährung am Sitz des Kompetenzzentrums für Ernährung (Kern) veranstaltet am 24. Februar das eintägige Seminar „Food-Pairing und Food-Completing - Neue Inspiration für Köche" in Kulmbach. ...ff weiterlesen

24st_2016_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-01

24st_2016_01_j

Branchenblick: Meisterhafter Kaffee

Erstmals richtete der deutsche Verband der SCAE die „Kaffee Olympiade - Die deutschen Meisterschaften der Barista" im Rahmen der Food & Life in München aus. In unterschiedlichen Disziplinen kämpften Baristas und Röster um den Titel, u. a. bei der Latte Art Championship, dem Br... weiterlesen

24st_2016_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-01

24st_2016_01_j

Branchenblick: Berufliche Starthilfe

Über 300 Ausbildungs- und Arbeitsplätze stehen Menschen mit Flüchtlingsgeschichte in Bayern zur Verfügung: Laut Dehoga Bayern bieten 76 Hotels und Gastronomiebetriebe ab sofort 192 Arbeitsplätze für Flüchtlinge …ff weiterlesen

24st_2016_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-01

24st_2016_01_j
24st_2016_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-01

24st_2016_01_j

Insekten zum Snacken / Espitas-Restaurants

Bis Ende Februar stehen Insekten auf der Speisekarte des Leipziger Espitas-Restaurants. Die Würmer, Grillen und Heuschrecken beziehen die Betreiber vom Berliner Züchter Hintze, der dafür lizensiert ist. Die Insekten werden in Öl und einer hauseigenen Gewürzmischung, u. a. mit ... weiterlesen

24st_2016_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-01

24st_2016_01_j

Bella Italia am Hauptbahnhof / L'Osteria

L'Osteria eröffnet das vierte Lokal in München. Gemeinsam mit dem Betreiber Karlheinz Reindl will man den Standort Hauptbahnhof aufwerten > Zuerst war L'Osteria-Chef Friedemann Findeis skeptisch: „Ich konnte mir den Hauptbahnhof als Standort und auch die Location nicht so rech... weiterlesen

24st_2016_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-01

24st_2016_01_j

Blick in die Zukunft / Trendworkshops von Pierre Nierhaus

Die Trendworkshops von Pierre Nierhaus präsentieren aktuelle Entwicklungen und neue Konzepte in angesagten Stadtvierteln. Das Programm für 2016 enthält Trips nach Singapur, New York, London, Tokio und Los Angeles. Die Teilnehmerzahl bei den drei- bis viertägigen Workshops ist ... weiterlesen

24st_2016_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-01

24st_2016_01_j

Viel vorgenommen / Arla Foods

Die europäische Molkereigenossenschaft Arla Foods hat ihre Unternehmensstrategie „Good Growth 2020" vorgestellt. Damit gaben Aufsichtsrat und Leitung das Geschäftsmodell der kommenden fünf Jahre vor. …ff weiterlesen

24st_2016_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-01

24st_2016_01_j

Tim Raue in München - „Colette Tim Raue"

In München eröffnete mit dem „Colette Tim Raue" das erste Tim-Raue-Restaurant außerhalb von Berlin. Tertianum Premium Residences verwirklicht damit ein klassisch französisches Brasserie-Konzept, das für die Bewohner der Seniorenresidenzen, aber auch für externe Gäste entwickel... weiterlesen

24st_2016_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-01

24st_2016_01_j

Wintertraum in Dosen / FrieslandCampina

Debic, eine Premium-Marke von FrieslandCampina, verlost bis 29.2.2016 unter dem Motto Winterträume drei original Küchenmaschinen von KitchenAid. Daneben bietet das Unternehmen online auch winterliche Rezeptideen an. …ff weiterlesen

24st_2016_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-01

24st_2016_01_j

Ausgezeichneter Sparer / Granuldisk

Auf der Host 2015 in Mailand erhielt Granuldisk den Smart Label Award 2015 für das 2-in-1- Wärmerückgewinnungssystem EcoExchanger. Das Gerät erfasst den vom Spülzyklus kommenden Dampf und bereitet die Dampfwärme zur Erwärmung des Spülwassers wieder auf. …ff weiterlesen

24st_2016_01_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-01

24st_2016_01_j

Messe wird kürzer / Internorga 2017

Die Internorga wird ab 2017 um einen Tag verkürzt. Die reduzierte Laufzeit sei gut durchdacht und ergebe sich aus den veränderten Bedingungen für Fachmessen. Eine effiziente Kosten-Nutzen-Relation wird angestrebt. „Die Internorga wird ihre hohen Qualitätsansprüche stringent w... weiterlesen