Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "24 Stunden Gastlichkeit" Ausgabe "2016-02"

139 Artikel

24st_2016_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-02

24st_2016_02_j

Branchenblick: Dream-Teams gesucht

Die Branche befindet sich mitten im „War for Talents" - und viele Gastronomiebetriebe haben inzwischen spannende HR-Rezepte im Gepäck. 2016 zeichnen die Deutsche Hotelakademie (DHA) und unser Schwestermagazin first class zum vierten Mal vorbildliche Arbeitgeber in verschiedene... weiterlesen

24st_2016_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-02

24st_2016_02_j

Branchenblick: Von allem etwas

Mit drei neuen Restaurants startet die Enchilada-Gruppe ins Jahr. In Frankfurt am Main und Dresden wird jeweils ein Aposto eröffnet, das bekannt für die mediterrane Tages- und Abendgastronomie ist. Mit einem . Burgergrill-Konzept baut die Unternehmensgruppe. die gastronomische... weiterlesen

24st_2016_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-02

24st_2016_02_j

Branchenblick: Wie bei Oma

Michael Riemenschneider eröffnet sein neues Projekt „Atelier Wilma" in Frankfurt-Sachsenhausen. Das Restaurant, seiner Oma gewidmet, setzt auf klassische Speisen, die modern umgesetzt werden. Ebenfalls im Haus befinden sich das private Küchenlabor des Kochs und eine Private Di... weiterlesen

24st_2016_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-02

24st_2016_02_j

Branchenblick: Gold für Köche

Transgourmet sucht Profiköche und Koch-Auszubildende für den Vorentscheid zur Teilnahme am internationalen Wettbewerb „Les Chefs en Or" in Paris. Jeweils drei Köche und drei Azubis werden im Vorfeld ausgewählt und kämpfen in Alsheim um den ersten Platz. Die jeweiligen Gewinner... weiterlesen

24st_2016_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-02

24st_2016_02_j

Branchenblick: Buchtipp - Service mit Erfolg

Wie lässt sich der Service gekonnt meistern? Was passiert eigentlich in der Kommunikation zwischen Gast und Gastgeber? Das Buch von Stephan Hinz erklärt verständlich und praxisorientiert, wie guter Service funktioniert. S. Hinz: Service mit Erfolg - Kommunikation und mehr für ... weiterlesen

24st_2016_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-02

24st_2016_02_j

Branchenblick: Weltweites Savoir-vivre

Nach dem Erfolg im vergangenen Jahr geht die französische Gastronomie am 21. März 2016 wieder mit der Veranstaltung „Goût de France / Good France" an den Start. Im Rahmen des von Alain Ducasse und dem französischen Außenminister initiierten Events widmen weltweit 1.500 Chefköc... weiterlesen

24st_2016_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-02

24st_2016_02_j

Branchenblick: Systematisch erweitert - Sausalitos Holding

Mit einer ersten Filiale in Bonn baut die Sausalitos Holding ihren Expansionskurs aus. Wie in allen Restaurants bekommen die Gäste Cocktail-Kreationen und kalifornisch-mexikanische Speisen. Auf über 300 m² empfängt das Team rund um Betriebsleiter Thomas Vornhagen die Gäste an ... weiterlesen

24st_2016_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-02

24st_2016_02_j

Branchenblick: Vernetzte Branche - Die Social-Media-Platt...

Die Social-Media-Plattform „ChefsCommunity" ist jetzt auch als App für iPhone und iPad verfügbar. Die im vergangenen Herbst gestartete Plattform hat es sich zur Aufgabe gemacht, als zentrales Netzwerk für Köche in Deutschland für Austausch, Information und Weiterentwicklung zu... weiterlesen

24st_2016_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-02

24st_2016_02_j

Branchenblick: Aktion gegen Fachkräftemangel - Deutsche H...

Durch die Stipendienaktion „Fachkräftemangelbeseitiger" will die Deutsche Hotelakademie (DHA) dem Fachkräftemangel entgegenwirken. Dabei setzt sie auf fachspezifische berufsbegleitende Weiterbildungen, die sowohl den Arbeitgebern als auch den Arbeitnehmern zu Gute kommen: Dem ... weiterlesen

24st_2016_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-02

24st_2016_02_j

Branchenblick: Spitzenherkunft bei Wein und Fleisch - VD...

Der Verband VDP Die Prädikatsweingüter und der Heinsberger Fleisch-Spezialist Otto Gourmet bauen ihre bestehende Kooperation aus. Ein wichtiger Bestandteil sind gemeinsame Veranstaltungen, die wein- und fleischaffine Genießer gleichermaßen in den Fokus rücken. Den Auftakt der ... weiterlesen

24st_2016_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-02

24st_2016_02_j

Branchenblick: Wo geht's hin? - Sky Deutschland

Die Sky Finder App von Sky Deutschland bekam im Rahmen des German Design Awards 2016 die Auszeichnung „Excellent Communications Design - Interactive User Experience". Mit der kostenlosen App lässt sich die nächstgelegene Sky Sportsbar oder das nächste Hotel mit Sky Lizenz ermi... weiterlesen

24st_2016_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-02

24st_2016_02_j

Branchenblick: Kobe-Rinder aus Japan

Sie werden massiert, mit Kräutern gefüttert und mit klassischer Musik beschallt: die Kobe-Rinder aus Japan. Ihr Fleisch gilt als absolute Delikatesse und wird seit 2014 auch in die EU exportiert. Im Mash, dem Modern American Steak House in Hamburg, krönt es nun die Speisek... weiterlesen