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Fachtitel "24 Stunden Gastlichkeit" Ausgabe "2016-04"

107 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2016-04

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Branchenblick: Mit Matjes auf's Treppchen - Sieger Anna B...

Anna Berg und Lena Schmitz siegten bei der zwölften Friesenkrone Matjesmeisterschaft, die unter dem Motto „Matjes trifft Winzerinnen" stand, mit den Kreationen „Eifel grüßt Mosel" und „Kappes Teertich mal anders". Dazu kredenzten sie Rieslinge des Weinguts Dr. Wagner aus Saarb... weiterlesen

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Branchenblick: Greif zu! - Opentable-Umfrage zum Thema Fu...

Laut einer aktuellen Opentable-Umfrage zum Thema Futterneid haben 36 % der Befragten schon einmal beim Essen ihrer Begleitung zugegriffen, z. B. weil der Hunger erst kommt, wenn man das Essen des anderen sieht (18 %) oder nicht groß genug für eine komplette Portion ist (14 %).... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2016-04

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Branchenblick: Herzhaft oder süß ? - 15. Hug-Wettbewerb

Der 15. Hug-Wettbewerb bietet den Bewerbern die Möglichkeit, sich für ihre persönliche Lieblings-Kategorie „Snack" oder „Dessert" zu entscheiden. Beim Snack-Wettbewerb sind z. B. ein warmes Zwischengericht und drei verschiedene kalte oder warme Rezepturen für Fingerfood & zu... weiterlesen

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Branchenblick: Trends erleben - Gastronomische Bildungsze...

Am 28.11 .2016 veranstaltet das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) der Industrie- und Handelskammer Koblenz ein Trendforum. Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie und Tourismus finden praxisnahe Vorträge und Workshops. Die Themen reichen von Gastrokonzepten, Mitarbeiterb... weiterlesen

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Branchenblick: Beef-Botschafter auf Tour

Als prominente Botschafter für Irish Beef reisten die Spitzenköche Kolja Kleeberg, Mario Corti, Shane McMahon, Patrick Bittner und Christoph Rüffer im Mai mit Bord Bia nach Irland und lernten u. a. die Herkunft des irischen Rindfleischs kennen. Auf einer Rinderfarm informierte... weiterlesen

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Branchenblick: Branchenbesuch - Bayerischer Hotel- und Ga...

Die Zukunftsperspektiven im Gaststättengewerbe sind gut - so die Quintessenz des gemeinsamen Projektbesuchs der Vereinigung der Bayerischen Wirtschaft (vbw) mit dem Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga) bei „Der Pschorr" am Viktualienmarkt. "Der Pschorr" zeigte, w... weiterlesen

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Branchenblick - Buchtipp: Mit Menschen gewinnen

Suchen Sie noch oder finden Sie schon? Sind Ihre Mitarbeiter gekommen, um zu bleiben? Was macht eine begeisternde Arbeitgebermarke aus? Inmitten der Fachkräftemangel- Realität zeigen einige Betriebe bereits, wie sich nachhaltige Mitarbeiterkonzepte erfolgreich umsetzen lassen.... weiterlesen

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Premiere mit Rekordumsatz: Dr. Urban Uttenweiler vermelde...

Wachstum, Wechsel und Weiterentwicklung: Mit diesen drei Worten ließe sich das zurückliegende Jahr und der Ausblick auf das neue Geschäftsjahr in Kürze beschreiben, sagte der Vorstandsvorsitzende Dr. Urban Uttenweiler auf der diesjährigen Generalversammlung der HGK im CCL der ... weiterlesen

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Branchenblick: Happy Kombidämpfer! - Rational

Vor 40 Jahren erfand Siegfried Meister, Firmengründer von Rational, den Kombidämpfer. Im Jahr 1976 kam der CD 1, der erste Kombidämpfer, auf den Markt. Das Familienunternehmen Käfer aus München war damals der erste Käufer. Die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten haben die Arb... weiterlesen

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Branchenblick: Thomas Macyszyn eröffnet Restaurant

Er tauschte das Medizinstudium gegen einen Guide Michelin-Stern und eröffnet nun ein eigenes Restaurant: Thomas Macyszyn bietet ab Herbst im Boathouse Hamburg kreative Fisch- und Seafood-Küche an. Die Gerichte sollen zum Teilen und zum Austausch über die geschmackliche Qualitä... weiterlesen

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Branchenblick: Hanseatische Küche - „Vlet an der Alster"

Direkt unter den Alsterarkaden hat in Hamburg das „Vlet an der Alster" eröffnet. Neben dem Feinschmecker-Restaurant ist die Neueröffnung an der Alster Hans-Christoph Klaibers zweites Restaurant. Mit 1 30 Sitzplätzen im Innenraum und 45 weiteren auf dem Ponton auf dem Wasser bi... weiterlesen