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Fachtitel "24 Stunden Gastlichkeit" Ausgabe "2016-05"

112 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2016-05

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Digitaler Support / Diw Unternehmen Auf's Haus und Sky De...

In ausgewählten Gastronomiebetrieben mit Sky Sportprogrammen gibt es seit Juli etwas auf's Haus. Die „Sky Sportsbars" werden von dem Münchner Start-Up mit aufmerksamkeitsstarken Werbemitteln ausgestattet, sodass potenzielle Gäste durch die Empfehlung diverser Social Media-Kanä... weiterlesen

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Frische Aktion / Miele Professional

Bis Ende Februar 2017 bietet Miele Professional die beiden Aktionsmodelle „HygieneCare" mit Frischwasser-Spülsystem in limitierter Auflage, solange der Vorrat reicht. In jeder Reinigungs- und Spülphase kommt komplett frisches Wasser zum Einsatz. Gereinigt wird bei 60°C und nac... weiterlesen

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Verwandelbar / Wilma Wunder; Enchilada Gruppe

Mit Wilma Wunder hat die Enchilada Gruppe in Mainz ein gastronomisches Ganztagskonzept eröffnet. Seit Mitte August verwandelt sich „Wilma" je nach Tageszeit in ein Cafe, ein Bistro, ein Restaurant oder in eine Weinbar. Dementsprechend wechseln auch die Licht- und Musikeffekte.... weiterlesen

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Mehrwert nutzen / Pacha-Gruppe

Die Pacha-Gruppe feiert 50 Jahre Unternehmensgeschichte. In diesen Jahren hat die spanische Holdinggesellschaft unterschiedliche Konzepte in den Bereichen Unterhaltung, Gastronomie und Hotel geschaffen. Jetzt kündigt das Unternehmen die Schaffung einer neuen Abteilung „Besonde... weiterlesen

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Gastgewerbe wächst weiter / Statistisches Bundesamt

Laut statistischem Bundesamt erzielten Gastronomie und Hotellerie im ersten Halbjahr 2016 ein Umsatzplus von nominal 3,3 % im Vergleich zum Vorjahr. Gründe sind u. a. die gute Beschäftigungslage, steigende Einkommen und stabile Preise. Zudem hält der Boom beim Deutschlandtouri... weiterlesen

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Kleines Gerät ganz groß / Rational-Kombidämpfer

40 Jahre nach dem Rational-Kombidämpfer hatte das Unternehmen aus Landsberg am Lech eine große Neuigkeit im Gepäck, die sich als „klein" entpuppte. > it etwa 56 x 65 x 55 cm präsentiert sich das neue SelfCookingCenter XS mit kleinen Maßen für die Profiküche. Es ist das erste G... weiterlesen

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Heiliges Feiern / 31. Laurentiustag

Zum 31. Laurentiustag fanden sich mehr als 700 Köche in Fulda ein. Die barocke Residenzstadt bot einen geeigneten Rahmen, um den Tag des Schutzheiligen der Köche zu feiern. Während der drei Tage gab es u. a. einen Festzug mit musikalischer Begleitung, einen ökumenischen Gottes... weiterlesen

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Wieder am Start / Internorga 2017

Vom 17. bis 21.03.2017 heißt es in Hamburg wieder „It's Internorga time". Erwartet werden dabei 1.300 Aussteller aus 25 Nationen. Unter anderem sorgten der Kochwettbewerb „ Next Chef Award" und der „Gastro Startup-Wettbewerb" für so viel Furore, dass direkt nach der Fachmesse ... weiterlesen

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Frankfurter Wahrzeichen / Im Fass des Henninger Turms in...

… Herzstück ist die offene Showküche. Warum haben Sie sich dafür entschieden? Es handelt sich nicht nur um eine offene Showküche, sondern auch um eine mit integriertem Kitchen-Counter. Die Gäste können also vor den Köchen sitzen und ihnen bei der Arbeit auf die Finger schauen.... weiterlesen