Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "24 Stunden Gastlichkeit" Ausgabe "2016-06"

146 Artikel

24st_2016_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-06

24st_2016_06_j

Branchenblick: Neuer Dehoga-Präsident / Guido Zöllick

Guido Zöllick ist neuer Präsident des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga-Bundesverband). Mit 90 von 116 Stimmen wählte ihn die Delegiertenversammlung zum Nachfolger von Ernst Fischer, der 15 Jahre lang den Verband geleitet hat. Der 46-jährige Guido Zöllick war s... weiterlesen

24st_2016_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-06

24st_2016_06_j
24st_2016_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-06

24st_2016_06_j

Branchenblick: Kaffee-Können / Deutscher Röstmeister 2016...

Probat unterstützte auch dieses Jahr das Deutsche Chapter der europäischen Spezialitätenkaffeevereinigung (SCAE) bei der Ausrichtung der Deutschen Röstmeisterschaft vom 5. bis 7. Oktober. … Highlight der Veranstaltung war die Auszeichnung der Röster-Elite: Deutscher Röstmeiste... weiterlesen

24st_2016_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-06

24st_2016_06_j

Branchenblick: Welt des Kaffees / Host Mailand in Fierami...

In der Zeit vom 20. bis 24.10.2017 findet die Host in Fieramilano Rho statt. Auch dieses Mal gibt es viele Informationen zum Thema Kaffee. Der Bereich „cup and spoon" widmet sich z. B. Konzepten für coffee shops, inklusive Einrichtung und Ausstattung. Bekannte Bartender zeigen... weiterlesen

24st_2016_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-06

24st_2016_06_j

Branchenblick: Gegen Sterne-Mogler / Landesverbandstag De...

Anfang November fand in Hannover der Landesverbandstag der Dehoga-Niedersachsen mit rund 360 Personen statt > Seit Jahren fordern Mitglieder der Dehoga die Abschaffung der Bettensteuer, die Reduzierung des Mehrwertsteuersatzes auf einheitliche 7 % und eine flexiblere Regelung ... weiterlesen

24st_2016_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-06

24st_2016_06_j

Branchenblick: Trends in Berlin / 26. Forum Systemgastron...

Viel Gastronomie 4.0 und Politik bestimmten die Inhalte des 26. Forums Systemgastronomie, das erstmals in Berlin stattfand. Neben anderen Vortragenden berichtete Jeanette B. Milio, Inhaberin Jeanette's Edelweiss in L.A., über Deutsche Hausmannskost und weitere Trends aus Los A... weiterlesen

24st_2016_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-06

24st_2016_06_j

Branchenblick: Kreativ-Café / Condé Nast

Condé Nast International Restaurants, die Gastronomie- Division des Medienunternehmens Condé Nast, eröffnet Mitte 2017 in Berlin ein Vogue Café. Dieses wird in Kooperation mit der Luxusmode- und Lifestyle- Marke Patrick Hellmann Collection betrieben und seinen Standort dauerha... weiterlesen

24st_2016_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-06

24st_2016_06_j

Branchenblick: 70 Jahre Profipartner / MKN Maschinenfabri...

Mehrere hundert Gäste feierten das 70-jährige Firmenjubiläum der MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer in Wolfenbüttel — ein gelungener Abend zwischen Tradition und Moderne > 1946 gründete der Ingenieur Kurt Neubauer das Unternehmen mit drei Angestellten - heute sind es rund 450 M... weiterlesen

24st_2016_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-06

24st_2016_06_j

Branchenblick: EuroShop 2017

Die EuroShop findet vom 05. bis 09. März 2017 in Düsseldorf statt. Da die gebuchte Fläche der EuroShop 2014 (116.579 m2) mit rund 120.000 m2 bereits übertroffen ist, wird die Messe 2017 18 statt bisher 16 Hallen umfassen. ...ff weiterlesen

24st_2016_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-06

24st_2016_06_j
24st_2016_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-06

24st_2016_06_j

Branchenblick: Andechser Gefühl / Andechser in Göppingen

Das neue Andechser in Göppingen versprüht das Lebensgefühl vom Heiligen Berg Bayerns > Seit dem 14. Oktober hat die benediktinische Gastfreundschaft des Heiligen Berg Bayerns in Göppingen ein neues sympathisches Gesicht: Das Andechser in Göppingen, zentral gelegen am Schillerp... weiterlesen

24st_2016_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2016-06

24st_2016_06_j

Thomas Macyszyn, Hamburger Boathouse: Der Geschmack zählt

Ohne Sterneambitionen, aber dennoch auf hoher Qualität serviert Thomas Macyszyn in seinem Hamburger Boathouse vor allem Fisch > … Welche Eigenschaften braucht ein Koch, um mit dem eigenen Restaurant erfolgreich zu sein? Natürlich muss man rechnen können. Zum Glück hatte ich Ma... weiterlesen