Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "24 Stunden Gastlichkeit" Ausgabe "2017-02"

166 Artikel

24st_2017_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-02

24st_2017_02_j

Hütten-Flair am Flughafen München

Der Flughafen München erweitert mit der neuen Sportalm sein Gastronomieangebot um ein weiteres Restaurant. Betreiber ist die Flughafen-Tochter Allresto. Die Auswahl reicht von Salat über Pasta bis hin zu alpenländischen Spezialitäten. …ff weiterlesen

24st_2017_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-02

24st_2017_02_j

Aus der Tempel-Küche - Kochu Karu in Berlin

Koreanisch trifft Spanisch: Seit 2012 betreiben Bini Lee und José Miranda Marillo in Berlin das Kochu Karu. Gerichte aus der Tempel-Küche ergänzen fortan die koreanischspanischen Köstlichkeiten des Hauses. 2016 sind die Gastronomen nach Südkorea gereist, um bei der buddhistisc... weiterlesen

24st_2017_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-02

24st_2017_02_j

Für Sport-Fans: Drei Restaurants Sportberichterstattung v...

Drei Restaurants der Kölner Früh Gastronomie, darunter das „Venlo" im belgischen Viertel, „Em Golde Kappes" in Nippes und „Em Veedel" in der Südstadt, zeigen künftig die Sportberichterstattung von Sky. Dazu zählen u. a. sämtliche Spiele der Fußball-Bundesliga und der 2. Bundes... weiterlesen

24st_2017_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-02

24st_2017_02_j

Serving Starbucks - Aryzta Food Solutions

Mit über 20.000 Kaffeehäusern in 50 Ländern ist StarbucksTM der bekannteste Kaffeeröster und Anbieter von Kaffeespezialitäten. Der Convenience-Spezialist Aryzta Food Solutions bietet mit der weltweiten Erfolgsmarke das ganzheitliche Kaffeekonzept „We proudly serve StarbucksTM"... weiterlesen

24st_2017_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-02

24st_2017_02_j

Innovation des Jahres: VarioCookingCenter® 112L von Frima

Das VarioCookingCenter® 112L von Frima erhielt den Konsumentenpreis „Kücheninnovation des Jahres 2017" der Initiative LifeCare innerhalb der neuen Sonderkategorie Gastronomie- und Großküchenausstattung. Außerdem bekam es den Golden Award für das beliebteste gastronomische Prod... weiterlesen

24st_2017_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-02

24st_2017_02_j

Starke Partner: HGK

Seit Januar 2017 ist die HGK, bisher Kompetenz-Partner des Dehoga, zu einem weiteren Premium-Partner neben der Hogast Einkaufsgesellschaft avanciert. Die HGK ist mit 3.500 angeschlossenen Betrieben nach eigenen Angaben Deutschlands marktführende Einkaufsgenossenschaft für Hote... weiterlesen

24st_2017_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-02

24st_2017_02_j

Ahoi Hook: „Hook Dogs" Restaurant in Hamburg

Zusammen mit mehr als 200 Gästen konnte „Peter Pane"-Geschäftsführer Patrick Junge am 1. Februar in Hamburg die Eröffnung seines ersten Hotdog-Restaurants feiern. In der „Bergspitze" an der Neuen Bergstraße 15 gibt es mit „Hook Dogs" ein Restaurant, das den Fast-Food-Klassiker... weiterlesen

24st_2017_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-02

24st_2017_02_j

Ein starkes Fundament: Ausbildung oder Studium? Oder beid...

Bei Fachkräften wie Köchen, bei denen das handwerkliche Können im Vordergrund steht, ist es schwer vorstellbar, dass ein Studium die duale Ausbildung ersetzen kann." Diese Meinung vertritt nicht nur Martina Eberl, Leiterin Recruiting und HR-Development bei Käfer. Wir haben uns... weiterlesen

24st_2017_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-02

24st_2017_02_j

Starthilfe: Für Leib und Seele - "Soulkitchen“-Gruppe

Die Salzburger Unternehmer Heiner und Doris Raschhofer haben dank ihrer „Soulkitchen"- Gruppe viel zu tun. Rund 400 Mitarbeiter unterstützen die beiden bei der Umsetzung. Eine ausgewogene Work-Life-Balance, gemeinsame Teambuilding- Aktivitäten und vielfältige Karrierechancen s... weiterlesen

24st_2017_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-02

24st_2017_02_j

Desserts für "Ja-Sager": Wedding Table - Papstar

Die Hochzeitsgesellschaft lässt sich mit individuellen Geschmackserlebnissen gerne verwöhnen. Die vielen Hochzeiten im Jahr bieten beste Umsatzchancen. > … u.a. … Die Fingerfood-Becher von Papstar erleichtern den Gästen ebenfalls die Qual der Wahl. Desserts können mithilfe die... weiterlesen

24st_2017_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-02

24st_2017_02_j

Desserts für "Ja-Sager": Wedding Table - Erlenbacher Back...

Die Hochzeitsgesellschaft lässt sich mit individuellen Geschmackserlebnissen gerne verwöhnen. Die vielen Hochzeiten im Jahr bieten beste Umsatzchancen. > Hunderttausende Paare heiraten jährlich in Deutschland. Über Monate machen sich die Heiratswilligen Gedanken, wie sie den g... weiterlesen

24st_2017_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2017-02

24st_2017_02_j

Desserts für "Ja-Sager": Wedding Table - Erlenbacher Back...

Die Hochzeitsgesellschaft lässt sich mit individuellen Geschmackserlebnissen gerne verwöhnen. Die vielen Hochzeiten im Jahr bieten beste Umsatzchancen. > Hunderttausende Paare heiraten jährlich in Deutschland. Über Monate machen sich die Heiratswilligen Gedanken, wie sie den g... weiterlesen