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Fachtitel "24 Stunden Gastlichkeit" Ausgabe "2018-01"

99 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-01

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Frauenpower / Women Leadership Council

Auf Basis der Maxime „Vielfalt macht erfolgreich“ kamen im Rahmen der Initiative Women Leadership Council des Hobart- Mutterkonzerns ITW 41 weibliche Führungskräfte des Unternehmens zusammen. Gastgeber war dieses Jahr Hobart. Vielfalt, Führungsaufgaben und Mitarbeitermotivatio... weiterlesen

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Kulinarisches Kräftemessen / Rudolf Achenbach Preis

Der Rudolf Achenbach Preis geht in die 44. Runde: Im Februar beginnen die bundesweiten Vorentscheide. Die neun besten Nachwuchsköche Deutschlands treten im Finale am 21. und 22. April 2018 gegeneinander an. Köche, die dieses Jahr ihre Abschlussprüfung absolvieren, nicht älter ... weiterlesen

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Neue Tarifverträge

Die Gewerkschaften Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) und die Tarifvertragliche Arbeitsgemeinschaft der Landesverbände im Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga) haben sich auf einen neuen Entgelttarifvertrag und einen neuen Verfahrenstarifvertrag für die Systemgastrono... weiterlesen

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Hot 100 - Deliveroo

Hamburger, Pizza oder doch Salat? Deliveroo listet die Top 100 Gerichte auf, die im vergangenen Jahr am häufigsten über den Essenslieferdienst bestellt wurden. Weltweit zählt der Cheeseburger zu den beliebtesten Bestell-Gerichten. Auch hierzulande ist er am gefragtesten - konk... weiterlesen

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Jubiläumsmesse / fish international

Die Fachmesse fish international feiert 2018 ihren 30. Geburtstag. Fischverarbeiter und -händler, Gemeinschaftsverpfleger, Gastronomen und Lebensmittelhändler stellen sich in Bremen vor. 300 Aussteller nehmen teil, 40 % davon aus dem Ausland. … ff weiterlesen

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Weniger Pleiten

Die Zahl der Insolvenzanmeldungen im Gastgewerbe ist 2017 nach Angaben des Statistischen Bundesamtes zurückgegangen. So meldeten in den ersten neun Monaten des Jahres 12,2 % weniger Unternehmen Insolvenz an als 2016. In konkreten Zahlen waren es 2017 lediglich 1.577 Branchenve... weiterlesen

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Wirt sucht Bauer

Vor dem Hintergrund der Gastronomieplattform www.wirt-sucht-bauer.de trafen sich Erzeuger und Gastronomen zum ersten bayrischen GastroRegioTag in Bayreuth. Auf der Webseite fördern sie regionale Kooperationen untereinander. Auf dem Event trafen beide Gruppen aufeinander, lernt... weiterlesen

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Frische-Power / Transgourmet; Niggemann Food Frischemarkt...

Transgourmet übernimmt rückwirkend zum 1. Januar 2018 die Niggemann Food Frischemarkt GmbH. Die Kartellbehörde muss der Transaktion noch ihre Zustimmung erteilen. Durch den Erwerb des Familienunternehmens mit Sitz in Bochum stärkt Transgourmet seine Frischekompetenz im B2B-Ges... weiterlesen

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Bundesweite Zollkontrollen

Angesichts der bundesweiten Schwerpunktprüfung nach dem Schwarzarbeitsbekämpfungsgesetz im Gastgewerbe merkt Dr. Thomas Geppert, Landesgeschäftsführer des Dehoga Bayern, angesichts der veröffentlichten Zahlen an: „Jeder Verstoß ist einer zu viel.“ Gleichzeitig gibt er zu beden... weiterlesen

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Gemeinsam effizient / Rational; Frima

Rational steht für Multifunktionalität. Das VarioCookingCenter von Frima auch. Vorstandsvorsitzender Dr. Peter Stadelmann erklärt uns, warum dieses nun auch das Rational-Emblem trägt > … Warum kommt gerade jetzt die Zusammenführung der Marken? Wir wollen mit dem VarioCookingC... weiterlesen

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Ich sorge für glückliche Gäste / Mario Pargger

Mario Pargger, Geschäftsführer des Little London in München, hat das gastronomische Handwerk durch und durch gelernt. Der Österreicher aus Kärnten profitiert heute davon > Mario Pargger trägt mittlerweile ganz schön viele Titel: Geschäftsführer des Little London, Weinakademike... weiterlesen

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Lebensmittelverschwendung: Ein bisschen mehr Wertschätzung

Die Zahlen im Bereich der Außer- Haus-Verpflegung sind nicht gut. Zumindest, wenn es um das Thema Lebensmittelabfall geht. Zeit, dass sich das ändert > Wie so viele Lebensmittel in der Außer-Haus-Verpflegung. Rund ein Drittel der in Restaurants, Betriebscasinos und beim Cateri... weiterlesen