Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "24 Stunden Gastlichkeit" Ausgabe "2018-03"

156 Artikel

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Theken-Helden finden / Homann Snack Star Theke des Jahres

Mit dem „Homann Snack Star Theke des Jahres“-Wettbewerb lädt das Feinkostunternehmen den Nachwuchs dazu ein, nicht alltägliche und frisch zubereitete Snack-Ideen zu präsentieren. Dabei geht es nicht nur um die Rezeptur selbst, sondern z. B. auch um die ansprechende Präsentatio... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Unter einem Dach / Kraft Heinz

Die Marken Heinz, Kraft und Bull‘s Eye treten seit 2018 unter einem strategischen Dach auf, nachdem Mondelez International die Lizenz für die europäische Kraft-Saucenmarken an Kraft Heinz zurückgegeben hat. … ff weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Individuelles Erlebnis / Unox Deutschland

Seit Anfang 2018 ist Unox Deutschland eine 100-%-ige Tochtergesellschaft der Unox S.P.A. in Italien. Verantwortlich zeichnen hier Gianni Raveane und Mauro Bettin, die operative Verantwortung tragen Thomas Barsekow und Daniel Hesse. Im Vergleich zum Vorjahr wurden acht neue Ver... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Direkt vom Hersteller / cheaper2you

Die Online-B2B-Plattform cheaper2you bündelt Angebot, Nachfrage, Zahlungs- und Logistikwege; die Ware stammt direkt vom Hersteller. Dieser listet auf der Plattform Artikel, ohne Großhändler, die als Filter und Kostenfaktor agieren. Cheaper2you ist spezialisiert auf Kleinstmeng... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Nachhaltige Weidehaltung / Bel Foodservice

Mit der Initiative für Weidehaltung setzt sich Leerdammer, eine Marke von Bel Foodservice, für mehr Tierwohl ein und reagiert auf die wachsenden Ansprüche der Verbraucher. Um das Siegel der Initiative zu erhalten, gibt es Bedingungen wie etwa die Mindestanzahl an Weidetagen de... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Süß kommt

David Süß vom Harry Klein Club in München ist neuer Vorsitzender der Fachabteilung Musik & Szene des Dehoga Bayern und löst damit Volker Wrede ab, der sich nicht erneut zur Wahl gestellt hatte. Alter und neuer Stellvertreter bleibt Leo Dietz, der in Augsburg u. a. das Peaches ... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

25 Jahre Partner / Sasa GmbH

Die Sasa GmbH wurde im Januar 1993 gegründet und feiert daher in diesem Jahr ihren 25. Geburtstag. Mit biotechnologischen Fallensystemen zur Überwachung und Bekämpfung von Schadinsekten hat sich das Unternehmen im Laufe der Jahre zu einem Partner für lebensmittelverarbeitende ... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Willkommen im Wohnzimmer / Brasserie Colette Tim Raue Mün...

Man nehme einen Sternekoch sowie seine engsten Partner und etabliere das Gastronomiekonzept in drei verschiedenen Städten. Steve Karlsch, der kulinarische Direktor der Brasserie Colette Tim Raue in München, spricht über eigene Fehler und darüber, wie wichtig eine Prise Lokalko... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Grillgut: Gemüse

Es muss nicht immer Fleisch sein - auch nicht auf dem Grill. Doch wie begeistert Gemüse auch die sonst fleisch(fr)essenden Gäste? > Paprikaschoten, Zucchini, Auberginen, Mais und Tomaten - Gemüsesorten sind nicht nur bei Veganern und Vegetariern als Hauptspeise beliebt, auch a... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Grillgut: Gemüse / Ubena

Es muss nicht immer Fleisch sein - auch nicht auf dem Grill. Doch wie begeistert Gemüse auch die sonst fleisch(fr)essenden Gäste? > Paprikaschoten, Zucchini, Auberginen, Mais und Tomaten - Gemüsesorten sind nicht nur bei Veganern und Vegetariern als Hauptspeise beliebt, auch a... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Grillgut: Gemüse / Reduktion & Rub; Nestlé Professional

So oder so lautet sein Tipp: „Egal, welche Marinade, eine Prise Zucker hebt das Eigenaroma des Gemüses hervor.“ Wie man den Geschmack von Gemüse auch anders gut betonen kann, weiß man bei Nestlé Professional. Das Unternehmen präsentiert dafür die Chef Gastrique Zucker-Essig-Re... weiterlesen

24st_2018_03_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-03

24st_2018_03_j

Grillgut: Gemüse / Block Menü

Benjamin Arkhurst, Leiter Produktentwicklung bei Block Menü, verrät seinen Geheimtipp: „Zwiebeln. Die sind gegrillt köstlich. Eine ganze Zwiebel einritzen und etwas länger auf dem Grill garen. Sie wird von außen schön braun und sammelt im Inneren ihren eigenen, schmackhaften S... weiterlesen