Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "24 Stunden Gastlichkeit" Ausgabe "2018-06"

126 Artikel

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

Interaktives Kochen: "Create your own dish" - Zusammenarb...

Kochen, stylen, Foto teilen - mit „Create your own dish“ hat der Profikoch Daniel Klein ein interaktives Kochbuch geschaffen, das zu eigenen Interpretationen und Foodstylings inspiriert. Das Buch ist in Zusammenarbeit mit Transgourmet entstanden. Mit Illustrationen der Zutaten... weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

Heimisches Stüberl: Restaurant Irmi in München

In München hat das neue Restaurant Irmi eröffnet. Highlight ist die vielfältige Auswahl an Giesinger Bieren und Craftbieren aus aller Welt. Das Bier fließt am 7-m-langen Tresen aus zehn Zapfhähnen. Die Küche gibt sich traditionell und bietet bayerische Hausmannskost ...ff weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j
24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

Ham Passion Tour - Iberico Schinken

Wie man Iberico Schinken richtig schneidet, damit er auf der Zunge schmilzt, präsentierte die Ham Passion Tour jüngst mit einem Foodtruck in Berlin. Vor Ort zeigten der bekannten Deutsche Tranchier-Meister Daniel Lluch Mill und die Spanierin Raquel Acosta, wie das Aufschneiden... weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

Herz und Leidenschaft: Beef Bar&Grill in Frankfurt am Main

Seit Juni 2018 können sich Gäste im Beef Bar&Grill in Frankfurt am Main mit Steaks, Burgern, Spareribs und weiteren kulinarischen Köstlichkeiten vom Flammengrill verwöhnen lassen. Neben qualitativ hochwertigen Zutaten ist die wichtigste Voraussetzung dafür: Ein gutes Team, das... weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

Münchens Beste: Munich Nightlife Awards

Münchens Beste Bei den diesjährigen Munich Nightlife Awards wurden mal wieder Münchens beste Bars, Clubs, Events und DJs ausgezeichnet. Laut Voting sind das Call Soul, das Herzog und das Jaded Monkey die besten Bars. Für seine Verdienste um das Münchner Nachtleben wurde Michi ... weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

Gastro-Newcomer gesucht: Deutsche Gastro-Gründerpreis 2019

Der Deutsche Gastro-Gründerpreis 2019 sucht Start-ups aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, die neue Wege gehen. Dem kreativsten Konzept winken u. a. 20.000 €, eine Beratung im Wert von 5.000 € und eine viertägige Reise von Radeberger nach New York. Alle fünf Finalisten... weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

Flexibel lernen: Die Deutsche Hotelakademie (DHA) baut mi...

Wir sprachen mit Merle Losem, Leiterin der DHA, über die neue Weiterbildungsplattform. > Frau Losem, was ist das Besondere an Train Ahead? Auf der neuen Trainingsplattform Train Ahead bietet die Deutsche Hotelakademie eine Vielzahl an offenen Trainings und Seminaren für Hospit... weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

Snack-Theken des Jahres: Die Gewinner des ersten Homann S...

Zum zweitägigen Sieger-Event mit Party, Pokalen und Urkunden in den Räumlichkeiten der Landbäckerei Bauer (Wermelskirchen) wurden sechs Finalisten eingeladen. Neben den Erstplatzierten Lisa Behrens, Hüseyin Aydin, Chantal Vogel und Sedef Mehmetali vom Elisabeth-Lüders-Berufsko... weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

Berlin backstage: Gastro-Workshop

Berlin gilt als gastronomischer Hotspot. Deshalb haben wir uns die Hauptstadt auch für unseren ersten Gastro-Workshop ausgesucht, durch den unser Berlin-Redakteur Dr. Michael Polster geführt hat. > Seinem Ruf sind Gastronomen aus Köln und der Lausitz, zwei Metzger aus dem Schw... weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

Wertvoll für die Vielfalt - "Own Business Day“ / Metro

Die Gäste wünschen eine höhere Sichtbarkeit selbstständiger Unternehmen - das zeigt ein aktuelle Studie. > Metro versteht sich als Partner der Selbstständigen und hat für deren Wertschätzung den „Own Business Day“ initiiert. Am diesjährigen Own Business Day am 9.10. beteiligte... weiterlesen

24st_2018_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-06

24st_2018_06_j

Streetfood-Markt: Wie ticken Streetfoodies?

Wir wollten herausfinden, wie der Streetfood-Markt aufgestellt ist, wo die Betreiber einkaufen und womit Foodtrucks ausgestattet sind. > Von April bis Juni dieses Jahres haben wir über unsere Fachmagazine street FOODbusiness, sowie FLEISCHERHANDWERK und unser branchenübergreif... weiterlesen