Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "24 Stunden Gastlichkeit" Ausgabe "2019-02"

136 Artikel

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j

Wettbewerb: S.Pellegrino Young Chef 2020

Die vierte Ausgabe des Nachwuchswettbewerbs S.Pellegrino Young Chef 2020 steht in den Startlöchern. Seit Februar dreht sich alles um die Suche nach dem besten Nachwuchskoch der Welt. Bis zum 30. April bewerben sich junge Talente aus aller Welt mit ihrem „Signature Dish“. …ff weiterlesen

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j

Heldenhafte Rezepte: Unilever Food Solutions

Damit heimische, alte Obst- und Gemüsesorten wieder den Weg auf die Speisekarten finden, stellt Unilever Food Solutions Pastinake, Schwarzwurzel und Co. in den Mittelpunkt der Kampagne „Heimathelden“. Rezeptideen wie gedämpfter Chicorée mit Schwarzwurzel auf Sauerkrautpuffer u... weiterlesen

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j

Klimaneutrales Angebot: App KlimaTeller

Die App KlimaTeller will dabei helfen, die Treibhausgasemissionen in Deutschland zu reduzieren. Sie ermittelt z. B. die CO2-Werte der Tellergerichte und hilft, die Speisekarte klimafreundlich zu gestalten. Die App listet derzeit mehr als 500 Lebensmittel und benötigt für die B... weiterlesen

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j

Studie Food Zoom 2019: Streetfood im Trend

Die Studie Food Zoom 2019 der Internorga bestätigt: Streetfood-Transfer gehört zu den Foodtrends des Gastronomie-Jahres 2019. Dabei wird die globale Vielfalt der Streetfood-Küche in Restaurant-Konzepte übernommen. Die „Cantina“ in den Cook's Clubs von Thomas Cook greift diesen... weiterlesen

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j

Gewinner der Jugendmeisterschaften

Restaurantfachfrau Amanda Hergl vom Hotel Kandler in Notzing bei Erding, Hotelfachfrau Melanie Ledermüller vom Hotel Victory in Erding und Koch Silvio Petras vom Schloss Hohenkammer heißen die Sieger der Bayerischen Jugendmeisterschaften 2019 in den gastgewerblichen Ausbildung... weiterlesen

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j

Happy Heinz! - 150-jährigen Jubiläum

Den Tomatenketchup von Heinz kennt jeder. Man findet den fast schon berühmten Ketchup überall: im Straßencafé oder aber auch im Michelin-Sternerestaurant. Anlässlich des 150-jährigen Jubiläums blickt das Unternehmen auf seine Geschichte zurück: Alles begann mit dem Unternehmen... weiterlesen

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j

Neuer Service - Amazon-Sprachassistentin Alexa

Ab sofort können sich Nutzer von der Amazon-Sprachassistentin Alexa nicht nur Restaurants in der Umgebung vorschlagen, sondern sich auch deren Speisekarten vorlesen lassen. Speisekarte.de hat seine Restaurant- und Speisekartensuche in den Smart Speaker integriert; dieser gibt ... weiterlesen

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j
24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j

Starthilfe: Nicht auf mich hören! - Michael Kern, Lovelac...

Für neue Projekte sollte man sich nicht zu viel von den „Alten Hasen“ reinreden lassen, meint Michi Kern. Trotzdem haben wir ihn zu seiner gastronomischen Karriere ausgefragt. Zuletzt hatte er mit dem Lovelace Hotel für gastronomische Furore gesorgt. > Michi Kern konzentriert ... weiterlesen

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j

Werbung brauch' ich nicht - oder doch? - Gabriel Kolar is...

Werbung, Marketing und PR sind „ein weites Feld“ - wie man so schön sagt. Wie können sich Gastronomen dies für ihren Betrieb zunutze machen? > Einen gastronomischen Betrieb erfolgreich am Markt zu etablieren und nachhaltig gewinnbringend zu betreiben ist kein einfaches Unterfa... weiterlesen

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j

Aus- & Weiterbildung: Ab auf die Schaukel - Refugee Cante...

Mit Refugee Canteen will Benjamin Jürgens Geflüchteten den Einstieg ins Gastgewerbe ermöglichen. Mittlerweile zählt sein Herzensprojekt 120 Teilnehmer und auch er selbst ist endlich angekommen. > Benjamin Jürgens wuchs in Mümmelmannsberg auf, einer Siedlung im Hamburger Stadtt... weiterlesen

24st_2019_02_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-02

24st_2019_02_j

Sternekoch und TV-Star, Alexander Herrmann: Seelenessen

Sternekoch und TV-Star - das sollte Alexander Herrmann eigentlich reichen. Trotzdem kann er seinen Traumjob Jediritter nicht vergessen. Wie er darüber hinwegkommt, verrät er uns im Interview. > Was wäre für ein Date das perfekte Gericht? Im seltensten Fall klappt bei einer Fra... weiterlesen