Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "24 Stunden Gastlichkeit" Ausgabe "2019-05"

126 Artikel

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Professionelle Trainings / UFS Academy

Über die UFS Academy können sich Köche mithilfe kostenfreier Online-Videokurse zu einer Vielzahl an Themen - von veganer Küche über Küchentechniken bis hin zu Social Media - weiterbilden. Das Angebot startet mit fünf Kursreihen und wird regelmäßig erweitert. Aktuell haben Köch... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Avantgarde-Treff / Chef-Sache

Am 29. und 30. September findet die elfte Auflage der Chef-Sache in Düsseldorf statt. Dabei teilen Profiköche ihr Fachwissen in Podiumsdiskussionen und Präsentationen > Das Herzstück der Veranstaltung ist das Symposium, in dessen Rahmen Küchen-Koryphäen wie Daniel Humm (Eleven... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Chefköche on Tour / The Original Way - Coke Food Festival

Rund 8.000 Besucher nahmen beim Auftakt des „The Original Way - Coke Food Festival“ in München auf der Praterinsel teil. Sie konnten sich durch die unterschiedlichsten Küchen durchprobieren. Als Gastronomen waren u. a. Aparna Aurora mit ihrem südindischen Streetfood aus dem Ch... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Bezahlen mit Google / Google Pay

Casualfood arbeitet mit Google Pay zusammen. In allen Stores und Restaurants ist so das kontaktlose Bezahlen mit dem Smartphone oder der Smartwatch möglich. Ausschlaggebend für die Zusammenarbeit war die große Internationalität der Gäste in den Casualfood-Stores. ...ff weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Ab in den Süden / Südback

Im September geht in Stuttgart die Südback mit einem neuen Hallenkonzept und einer vergrößerten Ausstellungsfläche an den Start > Bäcker und Konditoren zieht es schon bald wieder nach Stuttgart. Der Grund: Der Duft von Frischgebackenem, süße und herzhafte Teilchen, frisch und ... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Südback: Provisionsfrei bargeldlos zahlen - App2get

Mit dem neuen provisionsfreien Bezahlsystem von App2get gibt es nun sinnvolle Online-Erweiterungen für bestehende Systeme, wie Guthaben der Kundenkarte einsehen, bargeldloses Zahlen über die Kundenkarte, Online-Speisekarten für das Mittagsgeschäft, Kundenkonto aufladen über Pa... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Südback: Ladenbau und mehr - Kramer

Passend zum Motto der Messe „Größere Fläche, mehr Angebot“ präsentiert sich Kramer unter dem Slogan „Ladenbau + mehr“ mit dem Gesamtkonzept des Unternehmens. Im Vordergrund des Messeauftritts stehen Flexibilität, Individualität und Nachhaltigkeit. Neben vielseitigen Ladeneinri... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Südback: Glanz(gerät) - Boyens Backservice

Boyens Backservice stellt das neue Geleesprühgerät Jelly Royal Twin vorn. Die Besonderheit: Eine SPS-Impulssteuerung für zwei getrennt voneinander arbeitende Durchlauferhitzer mit insgesamt 12,8 kW Heizleistung sorgt für eine konstante Soll-Temperatur des Gelees. ...ff weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

I love my Job / Work-Life-Balance

Berufe im Außer-Haus-Markt haben nicht gerade den besten Ruf, wenn es um die Arbeitsbedingungen geht. Aber stimmt das? Wie steht es um die Work-Life-Balance in gastronomischen Betrieben? > Feierabend. Eigentlich. Denn obwohl ich schon fast zu Hause bin, kreisen meine Gedanken ... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Ausgebrannt? / Work-Life-Balance

Burnout: Ob Modebegriff oder Volkskrankheit des 21. Jahrhunderts - 11,4 % unserer Umfrageteilnehmer litten bereits daran und weitere 11,4 % haben in ihrem Team einen Mitarbeiter, der erkrankt ist oder war. Einige der Betroffenen zogen rechtzeitig die Reißleine und nahmen eine ... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Man muss tough sein / Ricarda Farnbacher

Mit ihrem Unternehmen gehört Ricarda Farnbacher zu der Spitze der deutschen Caterer. Und doch gibt sie gemeinsam mit ihrem 20-köpfigen Team bei jedem Einsatz 100 Prozent - immer und immer wieder, trotz so mancher Hürde > Frau Farnbacher, Sie werden Caterer- Persönlichkeit gena... weiterlesen

24st_2019_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-05

24st_2019_05_j

Einflussreiches Marketing / Influencer Marketing

Seit beinahe zehn Jahren wird „Influencer Marketing“ als wichtiger Bestandteil des Marketing -Mix betrieben und das immer professioneller. Unternehmen nehmen die Dienstleistungsangebote von Influencern zunehmend in Anspruch und ersetzen damit teilweise ihre bisherigen klassisc... weiterlesen