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Fachtitel "24 Stunden Gastlichkeit" Ausgabe "2020-01"

108 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2020-01

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Branchenblick: Pop-Up-Dining - The Hotel Darmstadt

Reingehen, einkuscheln, abschalten und genießen: Noch bis Mitte März kann das Event-Iglu des The Hotel Darmstadt besucht und auch gemietet werden. Die kleine Außenstelle des Hotelrestaurants und zugleich Darmstadts jüngstes Pop-up-Dining ist mit Lichterketten geschmückt und mi... weiterlesen

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Branchenblick: Unter neuem Namen - Erwin M.

Unter neuem Namen Hotelwäsche Erwin Müller ist der Sortimentsspezialist und Textilien-Vollausstatter für die Hotellerie- und Gastronomie-Branche. In Zukunft wird der Markenname Erwin M. anstelle von Hotelwäsche Erwin Müller für die gleichen Qualitätsstandards stehen. Das Leis... weiterlesen

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Branchenblick: Viele neue Aussteller, Messe Bremen fish i...

Die Erzeugnisse von Open Blue Sea Farms, Kagerer und Risticsind nur drei der vielen neuen Produkte, die es auf der Fish International 2020 zu entdecken gibt. Vom 9. bis 11. Februar kommt hochwertige Convenience auf der Fisch-Fachmesse in Bremen groß heraus, aber auch Tiefkühle... weiterlesen

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Branchenblick: Ab in den Norden

Zum 21. Mal strömen vom 10. bis 11. Februar 2020 rund 5.000 Branchenprofis auf die Nord Gastro & Hotel in Schleswig-Holstein, um sich über neue Trends und Angebote zu informieren. Über 250 Aussteller präsentieren jedes Jahr auf insgesamt 10.400 Quadratmetern Ausstellungsfläche... weiterlesen

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Branchenblick: Aktiv nachhaltig - United Against Waste (UAW)

United Against Waste (UAW) hat gemeinsam mit den Mitgliedern seit über sechs Jahren erfolgreiche Lösungen in der Food-Branche installiert, die Ressourcen schonen und einen wichtigen Beitrag zum Klimaschutz leisten. Nun geht UAW noch einen Schritt weiter: Alle Partnerbetriebe, ... weiterlesen

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Branchenblick: Poke-Konzept - Karlheinz Hauser

Das Mercedes-Benz Kundencenter Rastatt eröffnete mit einem neuen Gastronomiekonzept nach Umbaumaßnahmen wieder seinen Betrieb. Unter der Leitung von Karlheinz Hauser können Kunden und Besucher ein neues kulinarisches Premium- Highlight erleben: Karlheinz Hauser, bekannt aus Fe... weiterlesen

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Branchenblick: 360-Grad-Ernährung - Essen ändert alles

So lautet der Titel des neuen Buchs von Holger Stromberg. Der 360-Grad-Ernährungsratgeber informiert über gesunde, umweltfreundliche Ernährung, bewusste Veränderung und ganzheitlichen Genuss mit neuen Zubereitungsmethoden, die Holger Stromberg für die „Wir haben alle keine Zei... weiterlesen

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Branchenblick: Für mehr Tierschutz - Wisag Catering und P...

Wisag Catering und Primus Service werden ihre Tierschutzstandards für Masthühner anheben. Die beiden Unternehmen haben sich nach Gesprächen mit der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt dazu entschlossen, die Kriterien der Europäischen Masthuhn-Initiative bis 2026 zu e... weiterlesen

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Branchenblick: Neu-Ausrichtung - Danish Crown Foods (Tulip)

Die Tulip Food Company firmiert fortan unter dem Namen Danish Crown Foods. Hintergrund ist die Ausrichtung des internationalen Fleischkonzerns u. a. auf mehr Nachhaltigkeit und Transparenz, die auch durch ein einheitliches Facing aller Gruppenmitglieder zum Ausdruck kommen sol... weiterlesen

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Branchenblick: Reine Lüftung - neue Richtlinie

Die neue Richtlinie VDI 2052 Blatt 2 gibt Hinweise zur Reinigung von Abluftanlagen in gewerblichen Küchen und zugehörigen Bereichen, in denen Speisen zubereitet, ausgegeben und verteilt, Geschirr und Geräte gespült und Nahrungsmittel gelagert werden. Neben dem Reinigungsprozes... weiterlesen