Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "24 Stunden Gastlichkeit" Ausgabe "2020-04"

132 Artikel

24st_2020_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-04

24st_2020_04_j

Strenges Hygienekonzept / Hard Rock Café München

Das Team des Münchner Hard Rock Cafes übertrifft die gesetzlichen Hygienemaßnahmen nach eigenen Angaben deutlich: „Wir haben sogar zwischen den Tischen zwei Meter Abstand, statt des geforderten Mindestabstands von 1,5 Metern“, berichtet Betriebsleiter Oliver Heller. Statt der ... weiterlesen

24st_2020_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-04

24st_2020_04_j

Mehrweg-Bowl kommt / ReCup

ReCup reagiert auf den durch die Coronakrise gestiegenen To-go-Bedarf. Neben einer noch stärkeren Etablierung des flächendeckenden Pfandsystems ist es das Ziel, den Kampf gegen den Verpackungsmüll auszuweiten und dazu beizutragen, das allgemeine Konsumverhalten nachhaltiger zu... weiterlesen

24st_2020_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-04

24st_2020_04_j

Die Weltverbesserer 2020 / Zero-Waste-Restaurant Frea Berlin

Das Berliner Zero-Waste-Restaurant Frea hat den WeltverbEsserer-Wettbewerb 2020 in der Kategorie Restaurants gewonnen. Für die siebenköpfige Jury war es ausschlaggebend, dass das Frea in Sachen Best Practice für die Gastronomie-Branche eine plakative Wirkung entfalten und eine... weiterlesen

24st_2020_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-04

24st_2020_04_j

Sammelklage für Schadensersatzansprüche

Mit der vorübergehenden Senkung der Mehrwertsteuer traten am 1. Juli erste Teile des Konjunkturpakets der Bundesregierung zur Abmilderung der Corona-Folgen für die Wirtschaft in Kraft. Der Leaders Club sieht die Maßnahmen allerdings insgesamt kritisch und befürwortet deshalb a... weiterlesen

24st_2020_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-04

24st_2020_04_j

BVI-News: Einweg bleibt

Der BVI hat zum Referentenentwurf der Einwegkunststoffverbotsverordnung gegenüber dem Umweltministerium Stellung genommen > Die aktuelle Corona-Pandemie hat uns vor Augen geführt, dass Gesundheitsschutz nicht in allen Dingen dem Umweltschutz nachgeordnet werden darf. Wir haben... weiterlesen

24st_2020_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-04

24st_2020_04_j

Auf der Burg / Brasserie im Relais + Châteaux Hotel Burg ...

Am 10. Juni eröffnete Nelson Müller die neue Brasserie im Relais & Châteaux Hotel Burg Schwarzenstein. Die Speisekarte enthält sowohl traditionelle, französische Spezialitäten, wie überbackene Zwiebelsuppe, eine Bouillabaisse oder den bretonischen Steinbutt mit Kaisergranat Ju... weiterlesen

24st_2020_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-04

24st_2020_04_j

959 feiert Comeback / Szene-Location 959 Heidelberg

Unter der Leitung von Tristan Brandt öffnete am 8. Juli die beliebte und gastronomische Szene-Location 959 Heidelberg wieder ihre Türen. Die vergangenen Monate wurde als kreative Pause genutzt und so startet das Restaurant mit vielen Ideen, kulinarischen Überraschungen und neu... weiterlesen

24st_2020_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-04

24st_2020_04_j

Clever kombiniert - Öle, Gewürze und Toppings / Unilever ...

Salat? Ja! Denn mit den richtigen Zutaten, Ölen, Gewürzen sowie Toppings und einer entsprechenden Kombination dieser Komponenten wird aus einem öden Salat eine richtig leckere Angelegenheit. > … Hela empfiehlt dagegen geröstetes Sesamöl, natives Olivenöl, Nüsse, Avocado, Balsa... weiterlesen

24st_2020_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-04

24st_2020_04_j
24st_2020_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-04

24st_2020_04_j

Clever kombiniert - Öle, Gewürze und Toppings / Wiberg

Salat? Ja! Denn mit den richtigen Zutaten, Ölen, Gewürzen sowie Toppings und einer entsprechenden Kombination dieser Komponenten wird aus einem öden Salat eine richtig leckere Angelegenheit. > … Eine Frage des Salates > Möchte man einem bereits sehr intensiven Salat, beispielw... weiterlesen

24st_2020_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-04

24st_2020_04_j

Clever kombiniert - Öle, Gewürze und Toppings / Develey F...

Salat? Ja! Denn mit den richtigen Zutaten, Ölen, Gewürzen sowie Toppings und einer entsprechenden Kombination dieser Komponenten wird aus einem öden Salat eine richtig leckere Angelegenheit. > … „Generell können feine Dressings ohne dominante Aromakomponenten zu allen Salaten ... weiterlesen

24st_2020_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-04

24st_2020_04_j