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16066 Artikel

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AHGZ - 2018-39

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Unten links: Fränggische Bratwurst Erlebniswelt

Wurstigkeit würde man keinem Hotelier raten. Im Bratwursthotel bei Nürnberg ist sie Programm. Dort hat die Metzgerei Böbel ihre „Fränggische Bratwurst Erlebniswelt“ mit Themenzimmern eröffnet: Schlafen unterm Wursthimmel und mit Nackenrolle im Bratwurstdesign. Dann gute Nacht!... weiterlesen

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Tripadvisor wehrt sich gegen Fake-Vorwurf

Bewertungen - Das Portal kämpft gegen Fälscher. Dennoch gibt es gute Kritiken weiterhin zu kaufen > München. Sind ein Drittel der Bewertungen bei Tripadvisor gefälscht? Diese Frage muss sich das Portal derzeit von der britischen Zeitung The Times gefallen lassen. Doch Tripadvi... weiterlesen

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Noch voten für den AHGZ-Kopf des Jahres

Stuttgart. Wer macht das Rennen? 2017 kürte die AHGZ-Redaktion erstmals einen Macher der Branche als „Kopf des Jahres“. Novum-CEO & Owner David Etmenan freute sich damals riesig über die Lorbeeren. Auch 2018 geht die Würdigung an einen Menschen, der das Geschehen in der Branch... weiterlesen

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Familien arbeiten mehr / Im Gespräch: Roula Jouny (43), C...

Reiseveranstalter setzen verstärkt auf eigene Hotels. Auch die FTI Group hat die Zahl der Unterkünfte stark ausgebaut. Über das Geschäft berichtet die Chefin des Hotelsegments, Roula Jouny > Frau Jouny, FTI ist Europas viertgrößter Reiseveranstalter mit jährlich 6 Millionen Gä... weiterlesen

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Gute Zahlen, große Aufgaben / Forum Systemgastronomie

Die Branche diskutiert beim Treffen in Berlin über Fachkräftemangel, Studienabbrecher und mangelnde Wertschätzung. Forderungen an die Politik werden laut. Wirtschaftlich läuft es jedoch rund > Berlin. Deutschlands Gastronomen haben Grund zur Freude: „Die positive Konsumstimmun... weiterlesen

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Nora Schuler gewinnt Azubi-Award Systemgastronomie

Preise & Trophäen - Die Auszubildende der Gastronomiemarke My Heart Beats Vegan siegt vor Sebastian Pichler von Hallo Pizza und Stella Ost von LSG > Berlin. Die Gewinnerin des 17. Nationalen Azubi-Awards Systemgastronomie des DEHOGA heißt Nora Schuler. Die Nachwuchsgastronomin... weiterlesen

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Nominierte für den Leaders Club Award

Hamburg. Der Leaders Club hat dieses Jahr sechs innovative Gastro- Konzepte aus Österreich und Deutschland für seinen Award nominiert, der am 9. November in Berlin vergeben wird: Das Glorious Bastards in Linz, das Feuer zum zentralen Element macht; das Korea- Konzept Gokio Bro... weiterlesen

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Bowl-Food für die Ninetynine Hotels

Hamburg. Die Centro Hotel Goup geht für ihr neues Lifestyle-Konzept Ninetynine eine Kooperation mit dem Hamburger Gastronomen Hannes Schröder ein. Dieser ist bekannt für seine Bowl-Gerichte mit viel Gemüse. ...ff weiterlesen

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Like der Woche: Kühlschrank mit Fermentationsfach - Vestel

Der türkische Haushaltsgeräte-Hersteller Vestel hat auf der Ifa in Berlin einen besonderen Prototypen vorgestellt: einen Kühlschrank mit Fermentationsfach. Beim Fermentieren werden organische Stoffe durch Zugabe von Bakterien-, Pilzkulturen oder Enzymen umgewandelt. In der Leb... weiterlesen

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Die Küche ist ein riesiger Spielplatz / Juliet Rose Bar M...

Konzept - Die Juliet Rose Bar im Hotel Hilton München City ist das neue Herzstück des Hauses. Das Barteam will das Motto „From Root to Fruit“ vorleben > München. Stylish - so kommt die neue Juliet Rose Bar im Hotel Hilton München City daher. Durch einen separaten Eingangs link... weiterlesen

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Next Chef 2019

Wer wird Nachfolger von Marianus von Hörsten (Foto), Next Chef Award Gewinner 2018? Jungköche mit abgeschlossener Ausbildung bis 26 Jahre aus allen gastronomischen Bereichen können sich nun für den Next Chef Award 2019 bewerben. Eine mit Branchen-Größen besetzte Jury wählt unt... weiterlesen

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Lange Schichten, dafür eine kurze Woche / Interview: Chri...

Arbeitszeiten - Im Hotel Aviva hat sich die 4-Tage-Woche bewährt. Das Modell ist zwar personalintensiver, bringt aber langfristige Vorteile > Herr Grünbart, Sie haben im Sommer einen Großteil Ihrer Belegschaft auf eine 4-Tage- Woche umgestellt. Wie klappt das? Grünbart: Vier T... weiterlesen