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Fachtitel "AHGZ" Ausgabe "2013-30"

54 Artikel

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AHGZ - 2013-30

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Schlechte Zeiten für Sternelokale: Schlosshotel Hungenpoe...

Gourmetküche Schlosshotel Hugenpoet schließt Nero > ESSEN/STUTTGART. Das Sternerestaurant Nero im Hugenpoet war nicht mehr rentabel. Petra und Michael Lübbert, Geschäftsführer des Schlosshotels, haben sich deswegen dazu entschlossen, das Lokal zum Ende des Monats zu schließen.... weiterlesen

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Die Schürze wird gekauft: Wer mehr Umsatz macht, mietet eher

Berufskleidung Wer mehr Umsatz macht, mietet eher > STUTTGART. Ohne Berufskleidung geht’s nicht, könnte man meinen. Doch verzichten rund ein Drittel der Hotels und etwa ein Viertel der Gastronomiebetriebe auf spezielle Textilien. Wobei am häufigsten in der Küche Arbeitskleidun... weiterlesen

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Im Hoteltest: Herzogspark in Herzogenaurach

STUTTGART. Genießen, Entspannen, aktiv sein, tagen das sind die Leitthemen des Hotel Herzogspark in Herzogenaurach. Das 4-Sterne-superior-Hotel im Raum Nürnberg hat den Anspruch, effektives Arbeiten und Erholung miteinander zu verknüpfen. AHGZ und Treugast haben das Haus jetzt... weiterlesen

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Jeder Reisetyp will etwas anderes: Die Zielgruppe der Url...

Trendstudie Die Zielgruppe der Urlauber fächert sich auf. Reisende wollen mehr Service und buchen online. > BERLIN. „Wenn einer eine Reise tut, dann kann er was erzählen“, heißt es im Volksmund. Ja, weil er viel erlebt hat. Dabei wollen Touristen in Zukunft gar nicht mehr so v... weiterlesen

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Rundruf: Wer kümmert sich ums Grün?

u.a. ... Silke Albrecht - Parkhotel Albrecht Völklingen > Um unsere 8000 Quadratmeter Park kümmern sich zwei Gärtner. Auf den Baikonen, der Terrasse und im Restaurant sorgen Hausdamen dafür, dass es den Pflanzen immer gut geht. Orchideen und Bonsais im Büro sind aber Sache de... weiterlesen

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Thomas Cook setzt auf eigene Marken: Hotels mit Exklusivb...

Reiseveranstalter Hotels mit Exklusivbelegung / Nur rund ein Drittel des Sortiments ist in gedruckten Katalogen vertreten > ESSEN. Zum Winter 2013/14 können die Kunden von Thomas Cook aus 23 Katalogen insgesamt 4500 Hotels wählen. Mehr als 9000 Häuser und damit doppelt so viel... weiterlesen

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Qualität ist kein Zufall: Wirte setzten gezielt auf bewus...

Betriebsführung Wirte setzen gezielt auf bewussten Einkauf, Frischeküche, guten Service und stimmiges Ambiente. > STUTTGART. „Im Einkauf kostet mein Rostbraten 18 Euro das Kilo. 200 bis 220 Gramm Fleisch kommen auf den Teller“. Sven Waldenmaier kennt Zahlen wie diese aus dem E... weiterlesen

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Kompakt: News - Twitter-Hotel von Meliá; Rezidor auf Kurs...

u.a. ... Twitter-Hotelvon Meliá > Die spanische Hotelkette Meliá hat die junge, social-media-begeisterte Zielgruppe im Blick und will aus dem Sol Wave House auf Mallorca das erste Twitter-Hotel machen. … u.a. … Rezidor auf Kurs > Die Rezidor Hotel Group hat ihren Umsatz im er... weiterlesen

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Sterne sind dem Gast zu teuer: Das Sternlokal im Essener ...

Gourmetküche Das Sternelokal im Essener Schlosshotel Hugenpoet war nicht rentabel. Auch andere Spitzenköche kämpfen. Kosten steigen und Wünsche der Gäste verändern sich. > Stuttgart/Essen. Die Sterneküche ist für viele ein Verlustgeschäft. Die Waren sind teuer, der Personalein... weiterlesen

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Menschen im Hotel: Der Lustige - Volker Küchler ist Direk...

Er strahlt gern über das ganze Gesicht und hat immer einen witzigen Spruch auf den Lippen. Volker Küchler, Direktor im vor einem Jahr eröffneten Kinderhotel Oberjoch, ist ein humorvoller, freundlicher Mensch Eigenschaften, die man in einem Kinderhotel mitbringen sollte. „Bei s... weiterlesen

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Elbflut - und sie verzagen nicht: Nach der Katastrophe ha...

Hochwasser Nach der Katastrophe hat Irene Weisflug ihren Betrieb binnen Kurzem wieder eröffnet. Stammgäste haben ihr beim Renovieren geholfen. > MEISSEN. Zwei weiße Striche an einem Pfosten und ein zerschundenes Foto erzählen die Geschichte von Irene Weisflug. Das Foto zeigt d... weiterlesen