Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "AHGZ" Ausgabe "2016-21"

53 Artikel

Ahgz_2016_21_j

AHGZ - 2016-21

Ahgz_2016_21_j

Unten links: Londoner Sommer; NH London Kensington

Bei Regen Freinacht: Das postet das NH London Kensington auf Instagram. Sollte es während des Hotelaufenthaltes regnen, bekommt der Gast eine Übernachtung gratis. Die Aktion startet im Juni und endet im September. Ein überschaubares Risiko für die PR-Strategen. Der Londoner So... weiterlesen

Ahgz_2016_21_j

AHGZ - 2016-21

Ahgz_2016_21_j

Kein Aufschrei bei 8,85 Euro / Mindestlohn-Anhebung

Ende Juni wird die deutsche Mindestlohn-Kommission ihre erste Anpassung vornehmen > Stuttgart/Berlin. Der große Aufruhr über die voraussichtliche Anhebung des gesetzlichen Mindestlohnes zum 1. Januar 2017 auf 8,85 Euro pro Stunde bleibt aus. So sagte Olaf Feuerstein, Geschäfts... weiterlesen

Ahgz_2016_21_j

AHGZ - 2016-21

Ahgz_2016_21_j
Ahgz_2016_21_j

AHGZ - 2016-21

Ahgz_2016_21_j

Ein einziges Missverständnis / Foodblogs

Blogger und Gastronomen verstehen sich selten. Allerdings könnten die Spannungen auch abgebaut werden. In der Schweiz scheint das Verhältnis besser zu sein. Das kann an der Qualität der Blogs liegen > … Doch auch die ausschließlich Rezepte veröffentlichenden Blogs sind bei den... weiterlesen

Ahgz_2016_21_j

AHGZ - 2016-21

Ahgz_2016_21_j

Event Hotels kauft ehemalige DDR-Staatsherbergen

Köln. Das Interhotel-Portfolio hat schon wieder neue Eigentümer: Das Kölner Hotelimmobilien- und Hotelmanagement-Unternehmen Event Hotels hat gemeinsam mit institutionellen Partnern (die französische FDM Management) zehn Hotels mit insgesamt 4433 Zimmern erworben. Die Transakt... weiterlesen

Ahgz_2016_21_j

AHGZ - 2016-21

Ahgz_2016_21_j
Ahgz_2016_21_j

AHGZ - 2016-21

Ahgz_2016_21_j

Wo der Taxifahrer zum Gourmet wird / Taxi Gourmet

Layne Mosler ist auf der Suche: nach Abenteuer und gutem Essen. In Buenos Aires bittet sie aus einer Laune heraus einen Taxifahrer, sie zu seinem Lieblingsrestaurant zu fahren. So kommt sie nicht nur zum besten Steak, das sie je gegessen hat, sondern zudem auf eine Idee, die i... weiterlesen

Ahgz_2016_21_j

AHGZ - 2016-21

Ahgz_2016_21_j

Like der Woche: Paul Ivic

Freunde hielten sein Vorhaben für verrückt, es mit vegetarischer Gourmetküche als Koch bis an die Spitze schaffen zu wollen. Paul Ivic hat sie eines Besseren belehrt. Er ist Geschäftsführer und Chef de Cuisine im Tian in der Wiener Himmelpfortgasse. Als einziges vegetarisches ... weiterlesen

Ahgz_2016_21_j

AHGZ - 2016-21

Ahgz_2016_21_j

Jetzt wird‘s Red! / Markenlaunch; Carlson Rezidor

Carlson Rezidor richtet sich mit seiner neuen Lifestyle-Marke Radisson Red an eine junge, technikaffine Zielgruppe. Getreu der Ausrichtung wurden zahlreiche Mitarbeiter des ersten Hauses in Brüssel über Social Media eingestellt > Brüssel. Die Carlson Rezidor Hotel Group hat in... weiterlesen

Ahgz_2016_21_j

AHGZ - 2016-21

Ahgz_2016_21_j

Fußball-Euro 2016: Profi-Augen sehen mehr / Steigenberger...

… Die ehemaligen Nationalspieler und Bundesliga-Stars Ulrich „Uli“ Ernst Borowka (oben) und Stefan „Paule“ Beinlich (unten) sind während der Europameisterschaft live vor Ort und kommentieren die Spiele … Der Europa- Park Rust hat ebenfalls ein Fußball- Event angekündigt: Vom 1... weiterlesen

Ahgz_2016_21_j

AHGZ - 2016-21

Ahgz_2016_21_j

Fußball-Euro 2016: Jedes Tor ein Freibier an der / Park P...

Mit einem „Tor-Versprechen“ locken vier Holes der Gruppe Park Plaza Hotels&Resorts in Kroatien ihre Gäste zum Fußballschauen in die Hotelbar: Im Juni gibt es dort für jeden Gast einen halben Liter frisch gezapftes Freibier, wenn die deutsche Nationalmannschaft ein Tor schießt.... weiterlesen

Ahgz_2016_21_j

AHGZ - 2016-21

Ahgz_2016_21_j

Gäste zu Gewinnern machen / Tippspiel; Creazwo

… Eine Gelegenheit für Gastronomen und Hoteliers, etwa über ein Tippspiel mit potenziellen Gästen in Kontakt zu treten und die Kundenbindung bei Stammgästen zu festigen. Eine Online- Variante, die sich auf allen Rechnern, Tablets und Smartphones spielen lässt, hat das Osnabrüc... weiterlesen