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Fachtitel "AHGZ" Ausgabe "2016-48"

55 Artikel

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AHGZ - 2016-48

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Unten links: App der Oxford-Universität

Dass jemand hungrig schaut, kennt man. Dass sein Gesicht aber verrät, worauf er oder sie Appetit hat? Eine App der Oxford-Universität soll nun die Gefühle der Menschen an der Mimik erkennen und Essensvorschläge machen. … Ist die App das Ende der Speisekarte? Nur wenn die Gäst... weiterlesen

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Lafer kooperiert mit Hotelinvestoren

Strategie - Der TV-Koch Johann Lafer soll die Gastronomie neuer Freizeit-Resorts verantworten > Düsseldorf/Stromberg. Das Düsseldorfer Hotelinvestment- und Betreiber- Unternehmen 12.18. Investment Management GmbH hat sich den prominenten Koch und Unternehmer Johann Lafer als P... weiterlesen

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NGG fordert 4,5 bis 5,5 Prozent mehr Geld

Berlin. Startschuss für die Tarifrunde 2017: Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) fordert für rund 2,2 Mio. Beschäftigte 4,5 bis 5,5 Prozent mehr Lohn. Das geht aus einem Beschluss des NGG-Hauptvorstandes hervor. Damit hat die NGG als eine der ersten großen Gewerk... weiterlesen

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Keine Karibik, keine Palmen, keine Piraten / Im Gespräch:...

Der Europa-Park-Geschäftsführer über Investitionsentscheidungen, Preisfindung und die Umsetzung des neuen Großprojekts „Wasserpark“, der 2019 in Rust als zweites Standbein eröffnet wird > Bald werden die Europa- Park-Zahlen verkündet. Steht ein neuer Rekord bevor? Mack: In der... weiterlesen

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Ausbildung attraktiver machen / Nachwuchsmangel

Beim DEHOGA-Branchentag in Berlin diskutierten Gastronomen über Ausbildungsbedingungen früher und heute, die Einstellung von Schulabgängern und darüber, wie Betriebe sich verändern müssen > Berlin. Wohl kaum ein Thema treibt das Gastgewerbe so um wie der grassierende Mangel an... weiterlesen

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Weihnachtsfotos jetzt einschicken

Stuttgart. Die AHGZ kürt auch dieses Jahr in einem Leser-Wettbewerb wieder die schönste Weihnachtsdeko in Hotels und Restaurants. Wer mitmachen möchte, fotografiert einfach seine Deko und schickt das Bild an die Redaktion. Zu gewinnen gibt es attraktive Preise wie Tickets für ... weiterlesen

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Wenn Vision auf Kreativität trifft / AHGZ-Design-Talks

Hoteldesign - Bei den AHGZ-Design-Talks im Stadtbad und Hotel Oderberger Berlin ging es um Hotelarchitektur und das Badezimmer der Zukunft. Unter den Referenten: Architekten, Hoteliers und Trendforscher > Damit etwas erhalten bleibt und gepflegt wird, muss es schön sein . Davo... weiterlesen

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Foodtrends 2017: Neue Aromen im Anflug / u.a. … Gemüse-Jo...

… u.a. … Gemüse-Joghurt: Joghurt mit Möhre, Rote Bete, Süßkartoffel? Was erstmal gewöhnungsbedürftig klingt, ist in den USA schon normal. Doch jetzt soll Gemüse-Joghurt laut dem jährlichen Essens- und Getränkereport der britischen Supermarktkette Waitrose auch europäischen Bod... weiterlesen

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Foodtrends 2017: Neue Aromen im Anflug / u.a. … Veggie-Me...

… u.a. … Veggie-Metzger: Nicht nur das Fleischersatz immer mehr Supermarktregale erobert, jetzt sind auch vegetarische Metzgereien auf dem Vormarsch. In der Theke: Täuschend echt aussehende Burger, Würstchen, Fleischbällchen, Salami und sogar gefälschte Rippen für BBQ-liebende... weiterlesen

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Foodtrends 2017 - Druckfrisch: Powerfood aus dem Meer / K...

Powerfood aus dem Meer > In der asiatischen Küche stehen sie schon lange auf dem Speiseplan, jetzt kommen die Alleskönner immer öfter auch hierzulande auf den Tisch. Die Autoren Jörg Ullmann und Kirstin Knufmann haben für ihr Buch „Algen“ 60 vegane Rezepte mit dem gesunden Gem... weiterlesen

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Geschäftsmodell: Johann Lafer findet starke Partner

Wie es scheint, haben sich da zwei gesucht und gefunden: die Hotel- Revitalisierer und -Betreiber Jörg Lindner und Kai Richter mit ihrer Firma 12.18. GmbH, und Johann Lafer, Sternekoch, Unternehmer, Medienmarke. Die Hotelentwickler- und Betreiber Lindner und Richter (u. a. Res... weiterlesen