Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "AHGZ" Ausgabe "2017-34"

36 Artikel

Ahgz_2017_34_j

AHGZ - 2017-34

Ahgz_2017_34_j

Unten links: Gluten Appetit

„Unsere vegetarischen Produkte finden Sie in der Wurstabteilung“, verkündet ein Schild im Supermarkt. Ein Laden wirbt mit Thüringer Mett als Valentinstags-Überraschung. Im Angebot: „Kinder- Hackfleisch“ und „Lebkuchen Herzen unerfüllt“. Solche Pannen sind gefundenes Fressen fü... weiterlesen

Ahgz_2017_34_j

AHGZ - 2017-34

Ahgz_2017_34_j

AHGZ-Gipfel zur Arbeitszeit / Tarifparteien

DEHOGA und NGG wollen beim strittigen Thema Arbeitszeit weiter im Gespräch bleiben > Berlin. Die Regelung der Arbeitszeit wird auch nach der Bundestagswahl ein Dauerbrenner bleiben. Auf diese Einschätzung konnten sich DEHOGA-Präsident Guido Zöllick und der stellvertretende Vor... weiterlesen

Ahgz_2017_34_j

AHGZ - 2017-34

Ahgz_2017_34_j

Müller-Elmau hat Gegenwind in Berlin / Hotel Orania

Berlin. Im Berliner Stadtteil Kreuzberg ist eine Debatte um das neue Hotel Orania ausgebrochen. Das elegant- komfortable Haus, betrieben von Schloss-Elmau- Eigentümer Dietmar Müller-Elmau, wurde jetzt eröffnet. Zugleich gibt es Kritik aus der Nachbarschaft. Ein solches Haus pa... weiterlesen

Ahgz_2017_34_j

AHGZ - 2017-34

Ahgz_2017_34_j

Start-up Conichi nimmt Kurs auf USA

San Francisco. Das digitale Gäste- Service-Tool Conichi will auch die Hotellerie jenseits des Atlantiks für sich gewinnen. Dafür hat dessen Gründer Maximilian Waldmann ein Büro in San Francisco eröffnet. Conichi bietet eine App, in der der Gast persönliche Informationen sowie ... weiterlesen

Ahgz_2017_34_j

AHGZ - 2017-34

Ahgz_2017_34_j

Wir halten am klassischen Grandhotel fest / Kirsten Moser...

Die neue Chefin will das Freiburger Luxusdomizil Colombi behutsam modernisieren und für das digitale Zeitalter rüsten. Bei der Mitarbeiterführung setzt sie auf hohe Eigenverantwortung > Sie haben vor etwa einem Jahr das renommierte 5-Sterne-superior Hotel Colombi von Ihrem Vat... weiterlesen

Ahgz_2017_34_j

AHGZ - 2017-34

Ahgz_2017_34_j

What do you want to drink?

Streitfrage - Ob ausschließlich Englisch parlierende Servicemitarbeiter Weltläufigkeit signalisieren oder eher nervtötend sind, darüber wird in Berlin derzeit debattiert > Berlin. Ausgelöst hat die Debatte über Englisch sprechende Kellner der CDU-Politiker Jens Spahn, der in e... weiterlesen

Ahgz_2017_34_j

AHGZ - 2017-34

Ahgz_2017_34_j

Bundesliga nun bei zwei verschiedenen Pay-TV-Sendern / Fu...

Außer Sky hat auch Eurosport Übertragungsrechte für Spiele der Ersten Liga bekommen. Fußball-Wirte brauchen somit zwei Verträge > Berlin. Die Erste Fußball-Bundesliga wird künftig auf zwei Sendern übertragen: Bei Bezahlsender Sky, der eigentlich seit vielen Jahren diese Übertr... weiterlesen

Ahgz_2017_34_j

AHGZ - 2017-34

Ahgz_2017_34_j

DEHOGA zieht erste Wahlcheck-Bilanz

Berlin. Zur anstehenden Bundestagswahl hat der DEHOGA mehr als 1500 Kandidaten zu ihren Positionen zu wichtigen Branchenthemen befragt. Die Ergebnisse stehen jetzt fest. In Summe stellt der DEHOGA die höchsten Zustimmungswerte zu seinen Positionen bei der FDP fest, gefolgt von... weiterlesen

Ahgz_2017_34_j

AHGZ - 2017-34

Ahgz_2017_34_j

Der Betrieb muss es hergeben, dass der Koch am Wochenende...

Familienbetrieb - Derk Alexander Trau ist auf dem elterlichen Landgut Stemmen für die Unternehmensentwicklung zuständig. Er will das Hotel auf 60 Zimmer erweitern und die Bedingungen für die Mitarbeiter verbessern > Derk Alexander Trau (31) ist auf dem Landgut Stemmen mit sein... weiterlesen

Ahgz_2017_34_j

AHGZ - 2017-34

Ahgz_2017_34_j

New Talents: Europa Miniköchin Maria-Teresa Maar

Von der Europa Miniköchin zum Bachelor of Science in Hospitality and Tourism Management an der Roosevelt University in Chicago, Illinois - das ist Maria-Teresa Maar (24) aus Regensburg gelungen. Ihre Begeisterung für die Möglichkeiten, die die Gastronomie zu bieten hat, entdec... weiterlesen

Ahgz_2017_34_j

AHGZ - 2017-34

Ahgz_2017_34_j

Future of Food / The Future of Food Konferenz

Am 19. September findet in Berlin im Data Space by SAP die zweite The Future of Food Konferenz statt. Das Event beschäftigt sich unter anderem mit den Themen Innovationen und Trends aus dem Food-Bereich, dem veränderten Verbraucherverhalten, Multi-Channel-Konzepten und Lieferk... weiterlesen

Ahgz_2017_34_j

AHGZ - 2017-34

Ahgz_2017_34_j