Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "AHGZ" Ausgabe "2018-21"

84 Artikel

Ahgz_2018_21_j

AHGZ - 2018-21

Ahgz_2018_21_j

Unten links: Arcotel Onyx

So mancher Facebook-User hat sich verwundert die Augen gerieben, als er ein Bild aus dem Hamburger Arcotel Onyx aufploppen sah: Zwei Toilettenschüsseln sind dort in einem Bad nebeneinander installiert. Was soll das bringen? Zweisamkeit auf dem stillen Örtchen? Zumindest ein ex... weiterlesen

Ahgz_2018_21_j

AHGZ - 2018-21

Ahgz_2018_21_j

Zimmer-Direktverkauf bleibt schwierig / Onlinevertrieb

Die Portale sind weiterhin stark. Doch einige Hotels und Ketten schaffen es, gegenzusteuern > Berlin. Die Direktbuchung ist der unkomplizierteste Weg zum Gast. Denn hier ist kein Mittler im Spiel, der eine Provision verlangt, zudem lässt sich im direkten Kontakt vieles rasch k... weiterlesen

Ahgz_2018_21_j

AHGZ - 2018-21

Ahgz_2018_21_j

Die TOP 200 wachsen schwächer / AHGZ-Ranking

Stuttgart. Der globale Tourismus boomt, die deutsche Wirtschaft floriert - und die Hotellerie profitiert: 2017 verzeichnen die Top 200 umsatzstärksten Einzelhotels in Deutschland erneut Zuwächse - zum achten Mal in Folge. Das belegt das exklusive AHGZ-Ranking. Allerdings hat d... weiterlesen

Ahgz_2018_21_j

AHGZ - 2018-21

Ahgz_2018_21_j

Wir setzen Erinnerungsanker / Im Gespräch: Birgit Nicolay...

Die Innenarchitektin über schlechte Plätze, gutes Licht, schwierige Auftraggeber, gelungene Konzepte und aktuelle Trends im Restaurant- und Hoteldesign > … Wie gehen Sie üblicherweise vor? Nicolay: Wir arbeiten in drei Bereichen: Consulting, Innenarchitektur und Lichtplanung.... weiterlesen

Ahgz_2018_21_j

AHGZ - 2018-21

Ahgz_2018_21_j

Kleinere Hotels sind im Nachteil / Mice-Markt

Weil in immer mehr Unternehmen kleinere Veranstaltungen virtuell laufen, geht die Anzahl der Meetings in Hotels zurück. Das ist ein Ergebnis des aktuellen Meeting& Event-Barometers > Frankfurt/M. Was die Teilnehmerzahlen bei Tagungen, Kongressen und Events angeht, kann Deutsch... weiterlesen

Ahgz_2018_21_j

AHGZ - 2018-21

Ahgz_2018_21_j

Keine Strohhalme mehr bei Hilton

McLean/USA. Plastik- und Kunststoff-Müll verschmutzt nicht nur die Umwelt, sondern belastet auch die Nahrungskette. Auch Hotels produzieren jeden Tag Unmengen solcher Abfälle. Der US-Konzern Hilton will daher nun mit gutem Beispiel vorangehen und künftig auf Plastikstrohhalme ... weiterlesen

Ahgz_2018_21_j

AHGZ - 2018-21

Ahgz_2018_21_j
Ahgz_2018_21_j

AHGZ - 2018-21

Ahgz_2018_21_j

Hier ist der Käse der Star / Mozzarella Bar in Stuttgart

Konzept - In der Mozzarella Bar in Stuttgart ist der Name Programm. Im Restaurant dreht sich alles um die italienische Spezialität > Stuttgart. Klassischer Mozzarella ist den meisten Menschen ein Begriff. Gleich ein ganzes Gastro-Konzept rund um die italienische Spezialität zu... weiterlesen

Ahgz_2018_21_j

AHGZ - 2018-21

Ahgz_2018_21_j

Like der Woche: Asian Street Food Festival

Das Asian Street Food Festival ist auf Deutschland Tour. Das Event ist am 7. Juli auf dem PTV Gelände vor der Mercedes Benz Arena in Stuttgart zu Gast. Angeboten werden dann unzählige Gerichte aus Fernost. Neben außergewöhnlichen Burger-Varianten aus China gibt es auch vietnam... weiterlesen

Ahgz_2018_21_j

AHGZ - 2018-21

Ahgz_2018_21_j

Shake it! / Finale vom Cocktailwettbewerb Linie The Journey

Peggy Knuth aus Berlin sowie Sebastian Bron (rechts) und Damian Werg aus Münster stehen im Finale vom Cocktailwettbewerb Linie The Journey, von Linie Aquavit. Peggy Knuth aus der Salut!-Bar punktete mit ihrem Drink Eastcoast Park mit Linie Aquavit, hausgemachtem Zitronen-Cordi... weiterlesen

Ahgz_2018_21_j

AHGZ - 2018-21

Ahgz_2018_21_j

Klartext: Weg mit den alten Sprüchen

„Lehrjahre sind keine Herrenjahre!“, habe ich wieder einmal einen F&B-Leiter in einem Seminar sagen hören und ich muss zugeben, dass mich das nachdenklich macht. Gab es nicht eben noch öffentlich einen großen Aufschrei, dass jeder zweite Auszubildende in unserer Branche abbric... weiterlesen

Ahgz_2018_21_j

AHGZ - 2018-21

Ahgz_2018_21_j

Grünes Hotel - aber wie drüber reden?

Berlin. Ein nachhaltiges und umweltfreundliches Hotel zu führen, ist eine gute Sache. Noch besser ist es aber, wenn die Gäste von den löblichen Anstrengungen wissen. Wie man das am besten erzählt, dazu hat die Deutsche Energie Agentur (Dena) den Leitfaden „Gästekommunikation i... weiterlesen