Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "AHGZ" Ausgabe "2018-29"

49 Artikel

Ahgz_2018_29_j

AHGZ - 2018-29

Ahgz_2018_29_j

Unten links: Menschliche Abgründe im Luxushotel

Vier Albaner haben im Hilton Mailand eine Französin überfallen und 2 Mio. Euro erbeutet. Peinlich: Das meiste davon war Falschgeld. Die Dame, ihrerseits kriminell, hatte im selben Hotel Inder um ebendiese Summe betrogen und die echten gegen falsche Scheine vertauscht. Was sie ... weiterlesen

Ahgz_2018_29_j

AHGZ - 2018-29

Ahgz_2018_29_j

Bewertungen kaufen „aus Notwehr“? / Online-Marketing

Hotel-Bewertungen gibt es bei diversen Firmen zum Kauf. Diese sehen das als legales Geschäft > Stuttgart. Gute Online-Kritiken gibt es auch gegen Geld. Zum Beispiel fünf Hotel-Bewertungen für 84,99 Euro, 25 für 374,99 Euro. Damit wirbt derzeit die Firma Wecomblue. Und das nich... weiterlesen

Ahgz_2018_29_j

AHGZ - 2018-29

Ahgz_2018_29_j

Deutschland verliert ein 3-Sterne-Lokal

Osnabrück. Das Restaurant La Vie in Osnabrück ist geschlossen. Es war eines von elf Restaurants in Deutschland, die die höchste Auszeichnung des renommierten Guide Michelin tragen - 3 Sterne. Der Gesellschafter des La Vie, die Georgsmarienhütte Holding GmbH, will nun ihr unter... weiterlesen

Ahgz_2018_29_j

AHGZ - 2018-29

Ahgz_2018_29_j

Individualgastronomie ist ein Auslaufmodell / Im Gespräch...

Angefangen hat Christian List als Clubbetreiber, mittlerweile führt er mehrere Restaurants. AHGZ-Mitarbeiter Rainer Lang spricht mit dem 47Jährigen über Rentabilität, den Gastronomiemarkt und Personal > … Wo verorten Sie sich selbst mit Ihrer Gastronomie? List: Es gibt drei u... weiterlesen

Ahgz_2018_29_j

AHGZ - 2018-29

Ahgz_2018_29_j

Der Markt wird kannibalisiert / Überkapazitäten

Heidelberg erlebt einen Hotelboom - bis 2020 kommen 3500 Betten dazu. Weitere große Projekte kündigen sich auch für die Folgejahre an. Hoteliers in der Stadt fürchten einen harten Preiskampf > Kein Wunder, dass der Standort Investoren und Hotelbetreiber anzieht: Heidelberg glä... weiterlesen

Ahgz_2018_29_j

AHGZ - 2018-29

Ahgz_2018_29_j

Accorhotels: O’Rourke folgt auf Picheral

München. Erneuter Führungswechsel bei Accorhotels Zentraleuropa: Laurent Picheral verlässt nur ein halbes Jahr nach seiner Ernennung zum CEO für Zentraleuropa diese Position wieder. Er wechselt in ein nicht näher benanntes strategisches Projekt auf globaler Ebene. Das teilte A... weiterlesen

Ahgz_2018_29_j

AHGZ - 2018-29

Ahgz_2018_29_j

Junges Wirtshaus mit Sinn für Tradition / Lokal Zum Stift...

Neueröffnung - Stefan Stiftl (33) will mit seinem neuen Lokal Zum Stiftl ein Wirtshaus mit Herz für die Münchner schaffen. Die Wurst und das Fleisch für das Restaurant kommen aus der eigenen Metzgerei > München. Jung, regional und bayrisch. Stefan Stiftl, Sohn von Wiesnwirt un... weiterlesen

Ahgz_2018_29_j

AHGZ - 2018-29

Ahgz_2018_29_j

Like der Woche: Culinarypixel.de

Spannende Rezepte, Einblicke in die Küchen dieser Welt und Eindrücke aus Hotels und Gastronomie-Hotespots gibt es auf dem Blog Culinarypixel.de von Annette Sander. Hier hat sie ihre drei Leidenschaften unter einem Dach vereint: Kulinarik, Reisen und die Fotografie. Diese komme... weiterlesen

Ahgz_2018_29_j

AHGZ - 2018-29

Ahgz_2018_29_j

The Future of Food / Future of Food Conference

Am 18. September dreht sich in Berlin bereits zum dritten Mal alles um die Zukunft der Lebensmittelbranche. Themenschwerpunkte der diesjährigen Future of Food Conference sind Next Generation Food Systems wie Urban Agriculture oder Vertical Farms. ...ff weiterlesen

Ahgz_2018_29_j

AHGZ - 2018-29

Ahgz_2018_29_j

Hotellerie der Zukunft? / Tetrahotel

Konzept - Tetrahotel nennt sich ein Projekt in Großbritannien, das der Startpunkt einer nachhaltigen Boutiquehotel-Marke sein könnte. Geplant sind variable Module. Das Vorbild steht in Rotterdam > London. Die Architekten des Londoner Wolkenkratzer The Shard möchten nun auch in... weiterlesen

Ahgz_2018_29_j

AHGZ - 2018-29

Ahgz_2018_29_j

Klartext: Kommunikation statt Sprechblasen

Ein Kunde hat mich letztens in einem schicken und nagelneuen Designhotel in Berlin untergebracht. Designed war aber leider nur die „Hardware“. Begrüßt wurde ich wieder einmal mit einem „Bitte?“ und zum Abschied hat sogar das „Danke“ gefehlt. Nicht dass die Mitarbeiter generell... weiterlesen

Ahgz_2018_29_j

AHGZ - 2018-29

Ahgz_2018_29_j

Neue Wege zum Mitarbeiter / Recruiting

Der Fachkräftemangel verschärft sich. Deshalb heißt es kreativ sein bei der Mitarbeitersuche. Die klassische Stellenanzeige genügt nicht mehr. Castings oder Empfehlungsmarketing können helfen > … Beim aktuellen Fachkräftemangel müssen alle Recruiting-Möglichkeiten genutzt wer... weiterlesen