Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "AHGZ" Ausgabe "2018-38"

69 Artikel

Ahgz_2018_38_j

AHGZ - 2018-38

Ahgz_2018_38_j

Unten links: Ludwigshafener Fastfood-Restaurant

Sie haben einen Hass auf Gäste, die Ihr Lokal schlecht bewerten? Nun, es gibt schlimmere: Der Gast eines Ludwigshafener Fastfood-Restaurants war so unzufrieden, dass er die Polizei alarmierte. Die kam und glättete die Wogen. - Krasser Fall, aber ein Grund mehr, sich mit den Or... weiterlesen

Ahgz_2018_38_j

AHGZ - 2018-38

Ahgz_2018_38_j

Wohin führt die Restaurantkritik?

Gourmetgastronomie - Der Feinschmecker nimmt die Schwarzwaldstube aus der Wertung. Das sorgt für Wirbel > Hamburg/Baiersbronn. Für Restaurantkritik gibt es unterschiedliche Herausforderungen. Platzhirsche wie Michelin und Gault Millau kämpfen mit Digitalangeboten und Social-Me... weiterlesen

Ahgz_2018_38_j

AHGZ - 2018-38

Ahgz_2018_38_j

Im Hoteltest: Dock Inn Warnemünde

Warnemünde. Außergewöhnlich Nächtigen in Übersee- Containern - das geht im Dock Inn Hotel & Hostel an der Warnemünder Werft. Dafür gab’s 2017 sogar den Deutschen Tourismuspreis. Entsprechend neugierig waren AHGZ und Treugast, sich selbst ein Bild vom Container-Konzept zu mache... weiterlesen

Ahgz_2018_38_j

AHGZ - 2018-38

Ahgz_2018_38_j

Hier darf man alles ausprobieren / Im Gespräch: Thomas Es...

Mit seinem Restaurant Lowcarb Esser war Thomas Esser in Köln erfolgreich. Der Koch spricht mit AHGZ-Autor Bernhard Brügger über seine neue Tätigkeit in Berlin, Foodtrends und darüber, wie man in einer Stunde tausend Kalorien verbrennt > Herr Esser, was lieferte die Initialzünd... weiterlesen

Ahgz_2018_38_j

AHGZ - 2018-38

Ahgz_2018_38_j

Wirte vom Sommer begeistert

Ein Sommer zum Niederknien schön, haben sich viele Deutsche in diesem Jahr gedacht. Doch wie verliefen die vergangenen Monate bei schweißtreibendem Wetter in der Gastronomie? Die AHGZ hat bundesweit bei Gastronomen nachgefragt, wie sich der Sommer 2018 auf ihr Geschäft ausgewi... weiterlesen

Ahgz_2018_38_j

AHGZ - 2018-38

Ahgz_2018_38_j

Hotelboom - alle wollen nach Montenegro / Tourismus

Das kleine Land zwischen Kroatien und Albanien liegt bei Reisenden aus aller Welt im Trend. Das Bettenangebot wächst vor allem im Luxussegment > Stars und Sternchen tummelten sich in diesem Sommer an seiner Küste: Montenegro (deutsch: Schwarzer Berg), das zwischen Kroatien und... weiterlesen

Ahgz_2018_38_j

AHGZ - 2018-38

Ahgz_2018_38_j

Glutanada holt alle an einen Tisch / Konzept eines gluten...

Existenzgründung - Lara Ramm hat für ihre Masterarbeit das Konzept eines glutenfreien Bistros entwickelt. Ihr Ziel: Im Berliner Glutanada sollen Allergiker, Veganer und Fleischesser zusammen speisen können > Von der belebten Berliner Bergmannstraße geht es 20 Meter bergauf, da... weiterlesen

Ahgz_2018_38_j

AHGZ - 2018-38

Ahgz_2018_38_j

Deutscher Hotelkongress: In Berlin schlägt der Puls der H...

Deutscher Hotelkongress - Neue Geschäftsmodelle, Digitalisierung und Nachwuchs stehen auf der Agenda. Es sprechen Größen wie Dirk Iserlohe, Federico J. González, Daniela Schade und Kai Hollmann > Berlin. Das Jahr 2019 ist nicht mehr weit: Gleich zu Beginn findet im Hotel Inter... weiterlesen

Ahgz_2018_38_j

AHGZ - 2018-38

Ahgz_2018_38_j

Deutscher Hotelkongress: Ideen- und Trendbörse / Hotelexpo

Die Schau präsentiert diesmal mehr als 90 Zulieferer und Dienstleister. Besonders innovativ: Die Start-up-Arena > Berlin. Was wäre der Deutsche Hotelkongress ohne die ihn begleitende HotelExpo? Das Innovations-Forum für Hotellerie und Gastronomie hat sich im Berliner Hotel Int... weiterlesen

Ahgz_2018_38_j

AHGZ - 2018-38

Ahgz_2018_38_j

Deutscher Hotelkongress: Konzepten auf der Spur / Innovat...

Am Vortag des Deutschen Hotelkongresses geht es wieder in sechs angesagte Hotels und Restaurants der Hauptstadt > Berlin. Hippe Konzepte prägen Berlins Hotellerie und Gastronomie. Auf zwei Touren werden jeweils drei Locations präsentiert. Dort gibt es Informationen rund ums Ke... weiterlesen

Ahgz_2018_38_j

AHGZ - 2018-38

Ahgz_2018_38_j

Tripadvisor: Bekommt Facebook neue Konkurrenz?

Ein weiteres soziales Netzwerk? Gibt es nicht schon genug davon? Neben Facebook haben viele Deutsche Accounts bei Instagram, Xing, Google+ oder auch Pinterest. Einige dieser Kanäle eignen sich auch insbesondere dafür, Fotos und damit Reiseerlebnisse zu teilen. Da kommt Tripadv... weiterlesen

Ahgz_2018_38_j

AHGZ - 2018-38

Ahgz_2018_38_j

Wir leben von der Vielfalt / Gastbeitrag - Von Christian ...

Es ist nun Zeit, dass die vernünftige Mitte den Mund aufmacht und sich den wenigen, aber lauten Typen in den Weg stellt, die Hass und Unfrieden verbreiten. Wie der Rattenfänger von Hameln haben es braune Strategen geschafft, die Unzufriedenen, die Ängstlichen und ein paar, die... weiterlesen